РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем вам столько много всего? Семенной бизнес выгоден... Вы калькуляцию ведёте?
От биотехники как бы не горшечная Красная шапочка. А от поиска - горшечная. Так же есть желтая шапочка. У них на канале ютуб есть демонстрация этого сорта. Вполне нормальный карлик.
Все пишут сказки про луну и знаки зодиака... Есть данные независимого, объективного теста влияния луны на всхожесть и дальнейший рост растения?
Да вроде и по картинке на пачке видно что не карлик... И плоды 90г. трудно представить на растении в 25 см.
Жене нравится покупать семена новых сортов, хобби. А мне не жалко потратить 10-15тр в год на семена-саженцы.
У меня тоже самое, только с перцами. Баклажаны и томаты растут, а перцы 2 раза сеяла, и всего 6 штук вылезло! Завтра замочу 3 раз!
Что значит замочу? Семена перцев нельзя непосредственно замачивать. Они от этого погибают. Следует их разложить на влажную салфетку. Если семена будут что называется плавать, то им кирдык.
Надя, я не пробовала сама, лет 6 назад читала в журнале, что так окрашивают томаты для красивой съёмки. Может ты дозу зажадничала?