РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спирт накачивали в сам томат с помощью шприца. На следующий день вся кисть красная, просто красотка. Но опять повторюсь, сама не пробовала, повторяю прочитанное.
Это микропарник, стаканчики со съемным дном, просто выталкиваешь его вверх и все. Парник такой на 18 стаканов, а объем думаю гр. на 200
А в природе семена растений то же с перекисью всходят? Может те, что сами не всходят Вам и не нужны? Может не стоит реанимировать шельмования фасовщиков семян? Без обиды, ну давайте хотя бы на этом этапе в природу не вмешиваться.
Заступлюсь за Миняеву, конечно она стала много работать на рекламу, но в основном она честно показывает свои ошибки, а результаты у нее хорошие. Она не скрывает, что иногда и продает рассаду, но и выращивает для себя много, потому, что у нее большое хозяйство (животные) им ведь то же кушать нужно. Я думаю каждый для себя от нее что то взял хорошее. 500000 подписчиков Вы думаете дураки? Да, рекламы стало много, но на этом блогеры деньги зарабатывают. Смотрите старые ролики и там много интересного. Вот как раз для новичков есть польза в просмотре таких блогеров как Башмакова, Миняева, Татьяна из Смоленска по арбузам, Сорокин, Елена (в Гостях у Елены, Урожайный огород) и т. д. Мы все учимся друг у друга. Просто нужно с умом подходить к рекомендациям, а не бросаться в омут с головой. Ну давайте признаемся, ведь мы все смотрели их! Перекись водорода то же оттуда! Среди наших форумчан есть то же блогеры, которых я уважаю и учусь у них. Их результаты радуют. Почему нет?
Я смотрю теперь только один канал "умное хозяйство", там вещает агроном. а все эти лже-супер-огородники надоели. этот канал смотрит не так много людей, шоумены они никакие.
А в природе семена прорастают рассадным способом? ИМХО те семена что мы покупаем в пакетиках по сравниванию со своими убиты по максимуму. И неверным сроком сборов и хранением и транспортировкой и кучей всяких обработок на производстве. От них без стимуляции толку мало будет.
Светлана-доброе утро! -в посте 4474 у вас написан термин (по кипятку) без кавычек...!? -здесь горячая вода-какой температуры...!? -2-3 минуты и осевшие на дно надо высаживать! Хочу попробовать этот способ сегодня! -вот на этих 26шт!
подписчики накрученные. посмотрите сколько в среднем просмотров ее роликов ... точно не полмиллиона... то есть бОльшая часть ее не смотрит... А кто среди форумчан блогеры ?
Вы ошибаетесь. Перекись водорода из старых советских, а может, и досоветских книг. А по поводу роликов от опытников скажу - есть спрос, есть и предложение. По ТВ нудные сериалы с пустым содержанием, десятки раз уже пересказанным в предыдущий сериалах тоже пользуются спросом, вот их и штампуют всё новые и новые. Так же и здесь. Это для огородников первых двух лет огородничества годится. Потом люди делятся на тех, кто хочет идти дальше или останавливается на уровне садовых роликов от дилетантов.
Так не делал. Как правило, сухие семена прорастают при увличении влажности, а мокрые от тепла. На огороде семена сорняков прорастают лишь на поверхности, когда получают тепло от солнца.