РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я все смириться не могу...что человек, вроде бы сапиенс, а поступает наперекор разуму Сама к себе в этой теме с юмором отношусь, но все же интересно, почему люди наперекор всей, столь явной и простой логики, идут. Это что? Мотивы какие?
И еще, как минимум одна загадка есть у луны. Это космическое тело самопроизвольно корректирует свою орбиту. или её кто-то корректирует . Там что-то с гравитацией не идеально соотносится с Землей и орбита Луны постепенно увеличивается, луна отдаляется. Так вот, некие силы, неизвестной нам пока природы, периодически эту орбиту резко снижают, прижимая Луну к Земле. Циклами все происходит.
Лориками 20 дней от всходов, живут у окна (прохладно),под люминисцентной лампой. Что они такие маленькие? Там и должно быть или задержка развития?
Это и моя ошибка. В точности описанная в том ролике - мне ЖАЛКО удалять пасынки, тем более уже с наметившимися бутонами. Жалость - плохое качество в теплицах средней полосы
Нет, астрономию мы проходили... Неизвестные силы корректируют орбиту Луны. Пока не знаем каким образом это происходит. РРРаз - и вернули на прежнюю. скачком. Именно наперекор гравитации.
Кхм... (откашливается) Воот... (делает загадочное лицо) Всегда. Только по Луне. И - звёздам (созвездиям). Никогда не переча. А теперь вообще (закатывает глаза) - узнав ещё и это - категорически убеждена. Никогда им перечить не буду. (кланяется почтительно, удаляется). (из-за занавеса): "Есть многое на свете, друг Горацио..."
Точно кабачки? Никогда дома на рассаду их не сажу. Обычно в огород под бутыли, не нравится мне рассадой, долго потом болеют. А мы севернее вас.