РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня молчат от 18 02 Нафаня от манул Гогошар от Седека. Рамиро свои красн. На 6 день Рамиро желт от @Смолянка тоже на 6 день. Румяные щечки сиб сад на 7д. Ранняя птаха сиб сад на 7д. Пиковый от рус ог. на 7д Итальянский сапог на 6д.от @астра53 Желтый банан от @астра53 чуть позже посеяла пока молчит и Леся Маусики форумские, и Апельсин тоже на 6 день
у кабачка рассада максимум 20 дней ... через 2,5 месяцев от всходов кабачок должен уже плодоносить...
@Смолянка, Ирина и Маусики Ваши взошли, спасибки за семена еще раз. И Лорики ваши тоже растут. Обожаю форум
@LAHA, Светлана, это я неправильно прочитала, что молчат. Аж поплохело, столько труда и напрасно. От души желаю отличных урожаев!
Мало, я в прошлом году в рассаде некоторые кабачки в 1 л передержала (погода вначале подвела, потом некогда было) и как итог: с этих растений почти ничего не собрала. А те кабачки, что уже в парник на рассаду посадила и в стадии семядолей (даже 1 настоящего листа не было) пересадила на ПМЖ, догнали и намного перегнали их. Так что выкидывайте, не жалейте. Если хочется дома что то, посадите огурчики. Вот мои.
@ДаОляЯ, я не про помидоры, в общем-то. Но цикл развития яйцеклетки, а также беременность, привязаны к 28-дневному циклу (если кто не помнит, беременность длится ровно 280 дней). Едва ли это простая случайность. Еще цикл замены кератиноцитов эпидермиса 28 дней Какое-то воздействие есть, скорее всего, особенно, на циклические процессы. Но как это применить ко дню высадки семян, я не знаю
Попробую и по результатам отпишусь. Просто Сибсадовские какие то тугодумы. Сколько лет выращиваю а таких долгих всходов еще не было. Кстати выскочила еще Кохиба пока 1 из 3 семена Престиж посадка 18.02.2018.
Взойдет, но долго. У меня все взошли на 8-14 день и всегда всходили вопросы возникли только по Сибсадовским сортам. Только пленкой плошку сверху закройте для парникового эффекта.
Это мы далеко очень от помидорной темы ушли нам сейчас штраф выпишут Но лунные ли это циклы? Какова их связь с фазами луны? И почему мы кроме лунных другие не учитываем? Как они перекрываются, как влияют друг на друга? почему лунные самые главные? кто назначил? Обновление кератиноцитов - 30 дней - это средняя температура по больнице. У молодых - 25 дней, в старческом возрасте 40 дней. На кончиках пальцев - 20 дней, на пятках 50 дней. Нет такого жесткого цикла. Да и не самые это важные клетки организма. Эритроциты -90 дней, хрусталик и рабочие клетки сетчатки - пожизненно, эпителий кишечника 5 дней. А водитель сердца - тайна покрытая мраком Меняются ли в нем клетки - вопрос открыт. Убывать могут у некоторых, а вот замещаются ли - вопрос. Зачем все надо привязывать к Луне? Кроме неё больше никаких объяснений? Я замолкаю на эту тему, бана не хочу