РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все зависит от того, с какой точки Земли за ней наблюдать - ближе к экватору Луна очень быстро перемещается по небу. Так что параллели и меридианы тоже имеют значение. А в дни полнолуния приливы океана с космоса снимали - посмотрите на ютубе, впечатляет. имхо
Так ведь тут чуть не каждой странице, что испытывая стресс томаты начинают раньше цвести и плодить, для чего им и головы сносят Где истина?
Иннусь, это то ли Дедушкина внучка, то ли Бабушкин внучок. Два сорта в одной пачке продавались, конкретно не записала кто это. Если один другому будет мешать, то удалю самый слабый. А как твой огурчик поживает? Начал плодоносить?
Ну я третий год кабачки сажаю и в прошлом году где то около 20 марта семена замачивал, а потом уже на рассаду и все отлично росло. Каждый год без проблем растут. Единственное прошлый год весна холодная была, так немного дома передержал, но все обошлось. Я постоянно Цукешу сажаю. Были еще желтые цукини, но не понравились они мне, кожура дубовая. Семена выкинул сегодня, жалко было, но есть еще свои с прошлого года.
И иголкой стебель над землёй для этого же протыкают. Но я не протыкал, каждый год забываю всё. У меня мама у тепличных оставляла по-моему первые 2 или 1 пасынок, остальные - долой.