РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Страшно? Я бы тоже не решилась, все таки не настолько смелая. Но Сараев молодец, результаты были хорошие. У него даже есть томат с названием Весенние заморозки.
А я всегда. Раз в неделю налил литра 2 в ящик - и спокоен. Сверху все сухо, воды, сколько надо, земля впитает...
В марте кабачки? Всю жизнь прямо в землю сажали. Они же как и огурцы. Не переносят поздней пересадки? Я пыаф или я не пыаф.
Я где-то читал, что даже женские циклы влияют. От всхожести семян и урожая, до подьема теста. А вот когда надо-не помню.
Я в этом году тоже решила попробовать замочить семена в перекиси. Замачивала свои семена перца урожая 2016 года. Залила 3% перекисью на 10 минут. И не промывая закатала в улитку на проращивание. На второй день из 25шт. проклюнулись 21шт.,на третий все остальные. Хочу повторить с томатами.
Это все про перекись водорода? У меня их есть. Попробую. И почему нет уведомлений об ответах в теме? Вроде автоматом должно.
Я чуть выше описывала: просто залить 3% перекисью водорода (рекомендуют подогретой до 40 гр) минут на 7-10, не промывая посеять. Я сама перекись первый раз использую. До этого раствором марганцовки обеззараживала.
Выскажу свое мнение по посеву в общежитие или сразу в отдельные квартиры. основная масса посевов лично у меня приходится на февраль, а так как у нас северо-запад, то нормальную рассаду можно вырастить только с досвечиванием. У меня хоть и куча приспособлений с лампами, причём всякими разными, и квартира трешка, то есть окон хватает, но я же не могу из всей квартиры сделать светомир, из домав ыгонят. Поэтому с целью экономии места под лампами и дабы так с ходу не травмировать психику домочадцев, сею в общие плошки. А там... Месяц прошёл, все уже попривыкли к рассаде, глядишь и день длиннее стал, и солнышко светит хорошо, уже тогда пикировка и выселение на окна, кого то на дачу, а кого и на лоджии. Ничем другим я не руководствуюсь. Экономика должна быть экономной
Муж мне запрещает в кухне находиться, когда дрожжевое тесто стоит) так что ТОГДА - нельзя Про растюхи тоже подобное слышала