РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одна у другой булки отнимала. Пока ты отворачивалась. Не про перец, однако в тему. Один гелиотроп в прошлом году при рассаживании высадила в бОльшую тару (закончились 200гр). Так он на ПМЖ был большим, красивым, цвёл, как подорванный, а остальные были средние.
Добрый день, есть у меня вот такая лампа, но как я понимаю она не пригодна для подсвечения рассады, какую лампу туда нужно приспособить? И цену если кто владеет инфо
Нет, я сеяла РичиF1. В этом году купила Ча-ча F1 и Маленькое Чудо F1. Маленькое чудо позиционируется как огород на подоконнике, там кочанчики по 500гр
подойдет. только не уверен, что она влезет в светильник ... цоколь G13 должен быть. надо мерить лампу.
Подскажите, какие могут быть причины отсутствия настоящих листьев у перца после появления семядольных? Посадил Рамиро и Агаповский. Грунт, условия, досветка - всё одинаковое. Но у Рамиро настоящие появились и растут, а Агаповский замер на семядольных уже несколько дней.
А у меня перцы обычно в 0,5 растут, а в прошлом году один для эксперимента пересадила в большой горшок, так он больше в два раза был остальных и перцев в 3 раза больше было. В этом году решила поменьше перцев посеять и большую тару буду стараться пересаживать, больше места под томаты останется. А урожай перцев может не пострадает.