РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так человек говорит, что постоянно. А еще куст не развивается. Этот год не в счет.
Так я с некоторых кустов сняла урожай побольше только потому что у меня лето длиннее, где-то в октябре разродились, дак поздно было, сняла полужелтые... У меня тож кусты плохо развивались...
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина? У одного перца не растут настоящие листья. Они ровесники. Можно ли вообще на что то надеяться? Очень жалко выбрасывать. Это жгучий перчик, семян было много, но взошло всего два.
По фото не видно, есть ли сердцевина. Посмотрите внимательно, с лупой, между этими листочками есть ли там какой то зародыш почки. Если явно видно что между ними только перешеек, то толку не будет, а если спит еще почка, то ждать.
У меня такие вырастали из семян покупного перца. Подозреваю, что был гибрид. Настоящий лист так и не появился. Выбросила.
Планировал перец сегодня сажать через метод " горячего окунания - стимулирования!" -не получается - "полнолуние"!, все переносится на завтра!
У меня в прошлом году сидел томат без точки роста. Так мне жалко было его выкидывать, одно семечко только посеяла. Так я у этого томатика оторвала семидольный листок. Через некоторое время в этом месте пошел в рост. Отплодоносил. Получится ли так с перцем, интересно.
Для меня это сложно. Осенью и так много дел, успеть бы все до заморозков. Да и возни много с пропаркой и т. д. И грязно все
Я с осени набираю 2-3 ведра земли и ставлю в сарай. За несколько дней до посадки заношу в дом - погреться. Вот и вся возня. И грязи никакой, и времени минимум. Пропарка - это что и зачем?