РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А остальное то не так жизненно важно. Если они из воды не усваиваются тогда получается одна полезная чистая водичка остается. Правда вот ещё пиаш. С ним как?
Используйте фильтр. Только нужно следить за картриджем... Я летом тоже пью колодезную воду... Так в этом году проверил ее TDSметром... Так она оказалась еще более грязная по ррм, чем из под крана... Ужас
За катриджем следим. А у меня в колодце всё окей, (если не считать небольшого количества бактерий и 3 колоний коли)
Мои перцы на сегодня, посев сухими семенами 7.02.18, проращивала на батареи через книгу, взошли на 5-6 день, пикировка 21.02.18...Сеяла 6 разных разновидностей и сорта и гибриды и семена из покупных перцев...посеяла 38 семян, рассадила 30 шт. Растут под искусственным освещением, 2 лампы дневного света и 1 лампа для аквариума, дополнительно экран из фольги...
Вот Вы сами и ответили. Дистиллированная вода воздействует в момент приема, на все клетки, с которыми соприкасается, изменяя осмотические давления. Мгновенно выделяется парад гормон и кальций выходит из зубов и костей, чтобы компенсировать падение кальция. В целом, есть очень хороший критерий пользы/вреда чего-либо. Просто прикинуть, как это задумано природой, этой дорожки и придерживаться Организм заточен на природный состав воды (диапазон), ее и нужно пить. А вот если в регионе существует доказанный дефицит каких-то элементов в воде, их нужно добавлять.
Специально для Вас замеряла температуру на батарее+ журнал сверху = 35 градусов. Поддон, на нем стаканчики и все это в п/э пакете
Я тоже так думаю, что гармония с природой важнее всего. Раз есть фермент, значит надо есть пищу для этого фермента, а не исключать ее. Вообще мне кажется, что польза может быть только в разнообразии
даже если у вас будет контрольная группа, то все равно не будет научной лаборатории... Контрольная группа выделяется для сравнения с вашими опытами ... Как вы можете понять - работает или не работает ? Если у вас даже сравнить не с чем ...
хороший пример, что рассада перца может расти без фитолампы ... И расстояние от лампы до листа очень хорошее!
Очень важно! Эти слова стоят слитка золота. Хорошо бы их все запомнили. То же касается и всех пищевых добавок (кто о чем, а я опять об этом) - соли, сахара, жира
Ничего страшного, одной лампы все равно на всех не хватит, они и будут контрольными. Мне только досветка нужна, а основного освещения с окна достаточно.