РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ничего против не имею, но из под крана ФЗ что течет Это что ли природное? Это за месяц такое. PS и насколько я поняла, а я конечно в этом тупа, обратный осмос не есть дистилляция.
Так организм с древних времен заточен пить воду из рек и ручьёв, а там вода в то время была не то дерьмо, которое мы сейчас употребляем . Я сейчас набираю снега для полива рассады. Совсем свежий снег, буквально 5 минут как с небес. А вода аж с черным осадком, от тазика только мылом смывать приходится, вот этим воздухом мы дышим и такую воду пьем.
он меряет электропроводность воды. и служит для контроля очистительных систем - позволяет понять, когда надо менять фильтры... для осмоса тоже его применяют. для контроля системы. Вам же интересно, на сколько ваш осмос очищает воду ? И сколько грязи проходит через осмос.
Такое ощущение что я читаю не форум о выращивании рассады, а сижу на уроке материал которого мне не интересен и не усваивается мной
это называется 25 кадр ... Мы улучшаем ваш кругозор... Что бы вы были всестороннеразвитой личностью... П. С. рассаду не надо выращивать, она сама растет.
Ну кругозор по огородничеству у меня не маленький, почти 30 лет занимаюсь им, правда теплицу поставила только 2 года назад, а какой водой поливать растюхи, мне кажется особо не имеет значения, какая есть вода, той и поливаю),иногда за меня это делает дождик, он тоже льёт водичку какая у него имеется в наличии)
Некоторые из скважин поливают, артезианской, где кальция слишком много. Есть кальцефобы среди растений. Некоторые из колодцев, где вода с высоким содержанием железа Начинаются перекосы, за ними болезни. Так, что важно это все. Не у всех в МО идеальные условия. Кислотные дожди тоже реальность нашего времени. Конечно, все контролировать невозможно...и в нас живет до сих пор стойкое и глубокое убеждение, инстинкт, практически, что все природное - чистое и безвредное. Проще не вникать, жить, как наши бабушки жили. Но тогда и стремится выращивать свои чистые от "химии" овощи, тоже смысл теряется. Просто размышляю
Это у вас какао с пенкой что ли? Но программу минимум освоить обязаны Так или иначе, весь мир существует за счет химии P. S. Глядя на улицу такие мысли возникают...
Да, молочные реки, кисельные берега, из под крана капуччино. Так и живём. Да ещё помидоры химические ростить
В этом году для разбавления земли использовали шелуху гречки. Томаты уже обгоняет. Вот думаю - вырастить ее тоже рассадой?
Растения, как раз, заточены именно на дождевую и талую воду. Она дистиллированная Что касается людей, то можно сравнивать вред, и выбирать меньшее из зол. Если человек не живет в откровенно загрязненном месте (например, за забором Норильского Никеля), то пить дистиллированную воду для него большее зло, чем отфильтрованную и прокипяченую.
Хочу посадить корневую петрушку рассадой в цилиндрики из бумаги (в морковной теме обсуждали). Так я с таким трудом нашла семена корневой петрушки! Ни в Оби, ни в Ашане не было! В Фикспрайсе обнаружила 1 сорт. И вообще, выбор семян совсем небольшой почему-то. Все разобрали? Обработала семена содой, промыла, замочила и поставила в холодильник на сутки. Проклюнутся, рассажу по цилиндрам