РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все. Больше никаких пересадок. Теперь уже в грунт. пс; прошлый год, слева в контейнерах справа в улитках. Никакой разницы.
Кто-нибудь сажает базилик на рассаду? Взошла малявка одна, так и стоит месяц высотой в 1 см Правда, вчера крохотные настоящие листочки наметились. С булавочную головку.
У вас наверное скоро высадка в грунт. Я аж числа 23-25 апреля буду высаживать, к этому времени в такой плотности рассада просто вытянется так, что хоть режь ее потом пополам. У вас лето подлиннее нашего, вам можно шиковать.
Легко. В прошлом году пришлось высаживать в грунт аж 7 июня. Смотрелись ужасно, но урожай дали неплохой.
Я вчера посадила второй раз. Первый раз ещё месяц назад сажала и толку ноль - ничего не взошло. Сажала 4 вида базилика. Если и в этот раз не взойдёт то придётся купить 1-2 стаканчика рассады базилика на рынке.
Думаю, что если бы рассада была нормальной, то урожай бы был не неплохой, а отличный. Сидеть с марта по июнь в улитке, да вы огородный садист.
Я знаю этот способ, в прошло году так цветы заворачивала, что-то не очень понравилось, во первых вот этот материал надо было найти и купить, во вторых не очень аккуратно, да и цветы какие-то тоненькие получились... хочу в бутылках пятилитровых срезанных попробовать, у нас их много.
7 марта выносила на лоджию свою рассадку - там было 25 гр.- на три часа примерно, потом солнышко село и Т упала до 15, занесла под лампы.