РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похожая история, мешок заныкан пока что за спинкой кровати у холодной стены. Недавно отделила собственно пакетики от картинок. Белые подписала, в прозрачные бирочку вложила. Стало по объему мало. К лету в холодильник уберу. А картинки оставила - их хоть куда положить можно. Весной тусовать буду. Когда выберу - достану собственно семена. Мне и с рассадой ныкаться приходится. Даже под столом пришлось место занять. О стеллаже даже и не заикаюсь. Вот так "да убоится мужа своего".
Главное - согласие в делах. Но лично я не хотела бы, чтоб муж интересовался моими помидорами ("что так рано посеяла? куда такие высокие? зачем так много? вон люди-то...") А я, в свою очередь, не лезу в картофель - мне помидор хватает.
Мне и с рассадой ныкаться приходится. Даже под столом пришлось место занять. О стеллаже даже и не заикаюсь. Вот так "да убоится мужа своего".[/QUOTE] Я заикнулась о стеллаже, такой крик подняли, некрасиво, неэстетично, что муж, что дочка, все три подоконника уже заняты, а помидоры ещё не все распикировала
У меня муж тоже кушать все любит с огорода, но сам работу на даче не любит, бывает там за лето раз 5 от силы, шашлыки пожарить и в бане попариться. И хоть он в рассаду не лезет и по ее поводу не возмущается, но и абсолютно ни с чем не помогает. И любое простое вроде бы дело, типа соорудить что-нибудь и скрепить или шпалеру поставить, превращается для меня в проблему, так как с молотком и инструментами в принципе я не дружу. Но мне и так хорошо, потому что совсем без рассады я не проживу). Люблю я растения и возиться с ними.) А муж потом да, хвалится друзьям размерами и вкусом томатов и остального, в прошлом году у меня даже арбузы желтомякотные были, вкууусные.)
Мой заявляет, что сад и огород это твоё хобби, от сама этим и занимайся, а у него охота и рыбалка, и ещё он устаёт на работе и на даче отдыхает
Как все знакОмо) Но тем не менее, обняв спустившегося утром к завтраку мужа, тут же предлагаю ему подойти к рассаде и поздороваться с ней. Шутя-шутя, подхихикивая надо мной, но идет же)