РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо за ответ. Я уж засомневалась, что кто - нибудь ответит и сегодня посеяла тоже. Приобрету собственный опыт и запишу на будущее что и как.
Всем доброго дня. Рассаду выращиваю в первый раз. Первого февраля высадил в баклажку семена Рамиро. Из этой баклажки планирую отправить в десятилитровые ведра в парник. На данный момент кусты около 18 сантимов. Это так и должно быть?
Вы не учитываете, что кто-то живет в Мурманске или Питере, а кто-то в Сочи или Краснодаре? Я, например, всегда сажаю перцы в середине февраля. Да, еще холодно. Но через 2 месяца - в середине апреля - в теплицу уже вполне можно высаживать. Если же я посажу рассаду, когда уже тепло - так зачем она нужна? Проще сразу в грунт высеять.
@tomatforever, Хороший у вас кустик Листочки есть настоящие? Я семена посеяла 25 02, у меня пока рассада показывает 3-4 лист. В высоту от 5 до 7 см
У меня такой (по внешнему виду) стеллаж для рассады (5 уровней, собираю по 3), стоит на подоконнике, в принципе достаточно устойчиво, но! на балконе ветер, поэтому я бы его чем-нибудь зафиксировала/привязала.
Там конструкционно все разбирается. Можно оставить нижний уровень, со второго уровня снять решетку, тогда для растений будет свободное место вверх, и оставить третий уровень. Чехол резать мне было бы жалко.
@Tatiana123022, Можно не собирать остальные, только будет стоять на пластике (уголок). Тепличка собирается как конструктор (уголки и трубки).
Спасибо, девочки Уже заказала, завтра привезут. Вот не могу отказать себе во всяких нужностях для дачи На одежду денег жалко, на дачу - нет!