РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На обратной стороне листочков обнаружила темные точки. Смотрела в маминых очках и с лупой. Собрала их всех и выселила нм закрытую лоджию. Рядом с ними стояли петуньки и другая рассада цветов. Теперь переживаю за них.
Если это паутинный клещик или какой другой вредитель, то выноса на лоджию недостаточно, надо срочно обработать.
Спасибо. Уже убрал рассаду посмотрим в динамике. Мои опасения подтвердились. Тоже думал про ожог и гуру подтвердили мои опасения.
Четыре улитки слева - томаты (Ляна, Северная малютка, свои микс, свои желтые крупные салатные индеты), потом свои баклажаны микс и перцы микс. В кассете томаты Пинк Прайд. Обработанные - всходили наудивление долго, дольше, чем в прошлом году. Начала всходить капуста в плошке, посеянная три дня назад. Брокколи из своих семян взошла на втрой день, уже пересажена в улитку.
Томатик, который завершковался, не поднялась у меня рука сразу выбросить А сегодня распикировала последнее "общежитие" и смотрю, росточки у него новые появились. Но какие-то непонятные. Это пасынки у него или что такое?
Это уж точно, меня иногда этот факт пугает Почти тайком от мужа купила вторую теплицу, папа мой привёз и поставил в гараж. Вот сегодня приехали на дачу, муж меня высадил у папы, а сам поехал топить дом. Звоню спрашиваю. что делаешь, отвечает влрчливо... Что, что? Готовлю место для твоей новой теплицы слава Богу мы на одной волне.
Вермикулит по 85 руб за 2,5-литровую упаковку был недели две назад в "Наш Дом". Когда-то встречались 20-литровые, по-моему,- упаковки. Но сейчас - большего объёма не видел ни в "оби-леруа-ашан", ни в мелких торгточках, ни в "Зелёной Миле". Тэскть,- чем богаты...
Люмки хоть и мощнее, но светят во все стороны (3/4мощности пропадает зря), а светодиоды только вниз, так что толк должен быть