РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так он недорого стоит, и пакета надолго хватает - на первую рассаду (для растений, которые долго развиваются) и на присыпку, если перелью грунт.
Второй день шикарное солнце - два дня подряд гуляем. В теплице на солнце +45. Фото 1-3 Надоело ждать весну. Предлагаю запустить акцию "Помоги весне" Фото 4-7 А то вот так и останется - фото 8
Пока рано, смысла нет - еще почва не прогрелась нормально, тепла не дает. Но завтра рано утром посмотрю - не трудно. А уж ночью - извините, спать буду.
Людмила. У тетушки взошли мои Новогогошарчики. Я не сеяла. Посеяла в этом году просто Гогошары от Седек. Ни одного. Прости уж засранку, подвела
У меня печь стоит, но нет в этом году угля, вот думаю, дровами топить если, то там спать придётся Поглядываю в сторону ИК обогревателей.
Вполне. У меня росли. Только тут у товарищей есть мнение, что корни эти будут (как-то они их обозвали) - но не питающие, короче. (При посадке на ПМЖ лучше растрясти этот ком. Это уже мое личное мнение. Раньше просто высаживала как есть и обильно поливала. Потом заметила, что из этой кучи начинают прорастать новые корни - а это уже задержка. Поэтому теперь ставлю в воду все вытряхнутые комы корней, через некоторое время растрясаю корни и уже тогда высаживаю) Не, корни никуда не вылазят. Смирно так и сидят, куда посадили. Поливать только почаще.