РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ночью холод глубже проникает - и она быстрее остывает. Сколько кипятка вы льете на 1 кв метр?
Не замеряла, приблизительно котёл в бане 150л. Я это делаю перед тем, как затопить теплицу, поэтому не остывает в ночное время.
Тогда понятно. Я то пишу про эффективность кипятка в НЕотапливаемой теплице. Вам, конечно, имеет смысл.
Света не хватает. У меня температура +28 была, салат не тянулся. 6 марта собрал урожай И мы помогаем, чем можем
Просятся в теплицу, на следующей неделе постараюсь переселить. Но это так, баловство, так сказать для первых салатов, основная масса рассады для высадки в ОГ нормальных небольших размеров.
Вы, если я не ошибаюсь, из Воронежа? Закончились у вас метели? Можно уже высаживать в теплицу? Нас в Подмосковье опять замело, теплицу снова откапывать придется
Из Борисоглебска (Воронеж. обл.) - это не одно и тоже. Мы ближе к Томбову, чем к своему обл. центру, можно сказать на границе двух областей. Да у нас тепло, днём плюсовая, но ночами ещё небольшой минус. Высаживать в теплицу можно, если всё-таки есть отопление, а так ещё рано, снег не растаял, сугробы.
Как ранее я писал, у нас в Тамбове есть уникальный садовод любитель - Солодков. Возможно кто то найдет его группу в ОК. Для других пишу его совет: после пикировки нужно через день опудрить землю перцев золой (зольной смесью). Перец будет чувствовать себя значительно лучше. зы. оказывается и при посадке тоже надо было опудрить... но кто бы знал...