И у меня тоже самое. Самые крупные на 10см всего выросли. А им в грунт уже пора будет через две недели Зато острые перец, сеяный на две недели раньше уже под пол метра
У меня в прошлом году замерз. Думала- все, пропал. Солнце взошло и он оттаял, как новенький. Но это осенью и со взрослым. Наложите темных пластиковых бутылок с водой (теплоаккумуляторы) и высадите парочку сначала для эксперимента.
У меня тоже баклы в этом году погорели под лампами (люмки и светодиоды), раньше такое только на солнышке случалось. И тоже Эпик, впервые его посеяла.
11-12 дней после всходов под ЭСЛ - и ничего не "синеет " А это привет от капусты (всходы 11 марта) - растет в тепле 22гр и под лампой ... Вроде не падает ...
Да! Сажала два года назад. Очень понравился! Теперь нигде семена найти не могу. Надо было свои собрать А где покупали, если не секрет?
Инна, это же Прибалтика. Поискала в инете, с похожим названием - обычный базилик. Тоже очень хотелось бы купить.
@Nutabena, @innaya, похоже интернет выдаёт все, что относится к слову базилик и салат, я тоже ничего похожего не нашла. Очень хотелось бы получить салат с ароматом базилика, что получится на самом деле напишу позже. Пока могу сказать, что семядольные листочки выглядят как у базилика.