А я сразу на город под аватаркой смотрю теперь) и говорю себе - "аааа, ну понятно") В Алматы все потеплее наверно чем во Владимире)
Не. В опилки сажал, непонравилось, прорастают, потом в течении недели почему то дохнут, Првда опилки магазинные были, а стружки у меня нет и не знаю где взять.
опилки для грызунов. они продаются не прессованные в гранулы. вот такие хорошие ... я и горох и кукурузу в них проращиваю ...
Им есть нечего, вот они от голода и дохнут. Но думаю, что в перлите-вермикулите еды не больше А я теперь только в опилках и проращиваю, в любых. Как семядольки развернули, сразу рассаживаю - корни абсолютно не травмируются. Ничего лучше опилок не встречала
Если проливать раствором для гидропоники, то в опилках и подрости можно... Только вот корни переплетаются) Опилки, даже покупные, выходят намного дешевле вермикулита-перлита
Да толку от этой теплоты... Пять дней в неделю +20 днём, +6-+9 ночью, два дня дожди и легкий минус по ночам. Томатам уже места в квартире нет, а на вторник опять похолодание небольшое обещают.