Я выращивала базилик "Тосканский салат", производитель семян другой, но думаю, то же самое. Мясистый и с анисовым ароматом:
Они у меня кони уже, 1 марта сеяла. 1 ст. ложку золы на 1 литр воды и настоять. Может не помешало бы им?
Да, аромат точно анисовый! Я именно с таким ароматом хотела базилик. Несколько лет назад у Биотехники был базилик Декоративный зелено-фиолетового окраса с анисовым ароматом, но они почему-то его больше не производят!
Ну вот что вы делаете? Уже нашла, где у нас продают Тосканский салат - будем брать А ведь свои уже распикировала (на фото не все) и результаты экспериментов по укоренению лимонного вроде положительные. Обрезала 4 самых длинных - уже в пазухах показались листики. А корешки от них просто кучкой воткнула, смотрю и там листики маленькие полезли.
я храню другие препараты (из стеклянных ампул например Топаз) в шприцах - очень удобно. в любое время можно развести небольшое кол-во препарата ... Феровит - это хелат железа (микроудобрение) Продается в отделах Сад /огород.
У меня только однажды был опыт посадки очень вытянувшейся рассады. В теплице при посадке я её сразу обмотала вокруг верёвки, на удивление, растение хорошо окрепло и дало богатый урожай. Решать в любом случае Вам. И попробовать можно разными способами.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Де барао выгнал два семядольных листа и все. Встал. Его коллеги уже выпустили настоящие листки и грозятся перерасти пальмы, а этот так и стоит с двумя семядольными листами. Зелеными, красивыми и все на этом. Был еще один Де барао вообще с тремя семядольными листиками, но я его убрала. Этот тоже, наверное, придется?