Прикольно. Колесики. Попробовал бы он на этом длинномере по реальной квартире прокатиться. Регулируемая высота - рн и не подозревает, что увеличивая высоту одной полки, уменьшает высоту другой. Посмотрел бы я на его рассаду недельки через 3. Мне кажется, или "в результате" рассада не выросла ни на сантиметр?
Я вам больше скажу - иногда вообще ничего не вырастает: Чисто по приколу оставил посмотреть, вырастет ли что - нет, кроме стебля ничего.
Пол колпачка Доброй Силы на 1.5, так у меня же на помидор получается чуть больше ст. л. на корень. Считаю, не много.
По фото кажется, что просто чешуйка от семечки не снялась. А если снять аккуратненько? В этом году у меня многие проросли.
[QUOTE="Dump1964, post: 21473609, member: 803080] Мне кажется, или "в результате" рассада не выросла ни на сантиметр?[/QUOTE] Не кажется
Подскажите, пожалуйста, 9° (минимальная под утро) опасна для помидорной рассады? А то каждый вечер возникает предательская мысль - может оставить её на ночь на улице?
Здравствуйте, вы про семядольные листья? Остальные вроде ничего. Сложно сказать, может быть и недостаток света -питания, и болезни, и вредители. Хотя как по мне, ничего там сильно не закручивается, но могли бы и пободрее растения быть. Плесени нет, уже хорошо. Дома раньше много что сеяла, и растёт не очень, особенно такие скороспелые растюхи, как укроп, петрушка. Капуста тоже вытягивалась. Вывод сделала такой, что холодостойкие растения надо не загущая садить сразу в открытый грунт, ну, прикрыть можно, если быстрее нужно. @Николич, а помидоры в таком возрасте как ваши уже выношу на закрытую лоджию с солнечной стороны, когда там ночью не ниже +10 устанавливается, поливаю умеренно. Рассада растёт медленнее, зато она крепче, не вытягивается и не падает.
Постановки от Партнера только у меня вызывают отвращение ? или вы тоже верите, что у вас будет такой же результат ? Разве не видно, что всё снимается для демонстрации и к реальным условиям неприближено. и не факт, что эта рассада росла на этих стеллажах, под этими лампами ... нет временной динамики роста- как всегда готовый результат.