РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я такие в прошлом году на АЭ заказывала. Может и удобно бы было, но они огромные на мою руку. В кажлдый палец два моих влезают
Я тоже сразу про нее подумала, но вряд ли вирус останется в пепле, все таки термическую обработку прошел.
Да нет. от золы не может быть табачной мозаики. Что касается как у нас. У нас зола или с камина, или из мангала, или печки под казан. В них такая температура в итоге. Мы если зимой шашлык в камине готовим, так рукавички надеваем, что бы шампуры переворачивать. Никаких виросов в этой золе выжить не может.
Кормежка была, гумми +7, акриловой, и припудривала золой. Попробую на окна их перенести, там мест нету (
Добрый день, уже выложил эти фото в проблемах рассады, но болячки развиваются довольно стремительно потому положу еще и сюда 1) распространенная из года в год это "рваность" листьев с подсыханием верхушки она долго мучает растения и они худо бедно, но развиваются. 2) Какая то или гниль бактериальная или грибок, убивает довольно быстро, на фото листья снятые вчера, сегодня практически завяли Что это такое, стоит ли чем обрабатывать или уничтожить чтоб не мучились и не заразили других? Поливаю через раз с фитоспорином (паста). Конкретно эти две группы обрызгал еще медным купоросом + 9 микроэлементов ОЖЗ + эпин экстра.
У меня счастье - щавель взошел! На третий день под батареей. Похоже, те два пакетика и правда были с невсхожими семенами
Добрый день всем! Помогите разобраться что с моими баклажанчиками. Росли себе красавчиками и вдруг бац, и какие-то пятна на листьях, как бы подсохшие такие и немного листики желтее стали. А раньше были тёмно-зелёные. Я их вчера опрыскала Фитовермом на всякий случай. А что дальше будет не знаю. Так жалко...
фитоверм не поможет. Это не насекомые / клещи. Скорее всего дефицит или переизбыток мин. элемента. нужны регулярные подкормки, так как объем грунта ограничен (а следовательно и доступных элементов питания)
Похоже на дефицит магния - можно подкормить сульфатом магния, а если никаких подкормок раньше не было нужно использовать комплексное водорастворимое удобрение для рассады с микроэлементами.
Ночью обещают +7, можно всю рассаду на балконе застекленном оставить (томаты,пере,баклы)? Надоело туда обратно таскать