РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алена, . У меня летают, но ничего не портят. А летают, потому что земля под рассаду - живая. Не обжариваю, не пропариваю, не обливаю горячей марганцовкой или кипятком. Зато коту бесплатное кино - он любит за мошками понаблюдать.
@Floribunda, Как это красиво! Обожаю цвет у капусты и горошка. По этому в этом году 16 сортов капусты и 8 сортов горошка.
Подскажите плиззз. Где можно приобрести семена перца Зоржа?. В магазинах не нашла. Картинки здесь очень красивые были. Может кто нибудь поделиться по осени?
Похоже на ожоги. мушки вреда не принесут взрослому растению. Наверное перегной не совсем перегной. Полагаю у вас земля постоянно влажная внутри горшка, а родители подсушивают и при поливе корни жгут.
Добрый всем день! У меня странные баклажаны растут, все в усах, цепляются друг за друга, я таких раньше не видела. У кого нибудь такие были ?
Рассада уже требует в ОГ переехать. Посев 9 марта. Баклы 4 апреля Перец Рамиро 4 апреля сейчас набрал цвет. Помидорки. Посев 21 марта 4 апреля сейчас
Мои перчики, впереди Бычок, сзади Калифорнийское чудо, взошли 8 марта) обоих сортов по 11 корней, завтра наконец-то переезжают на дачу)