РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не совсем так, у меня на рассаде огурца не было ее а вот когда высадил в теплицу был завезен свежий сыпучий перегной пару штук появились, тут надо не моргать и сразу ее убрать больше ее не видел, видно семена ее приехали с грунтом
Вывезла сегодня на дачу свой многострадальный укроп и перевалила в ОГ Зонтики вроде есть, но запаха нет Дома его точно никогда не буду больше выращивать
А у меня вырос случайно в горшке с пеларгонией и очень вкусный и ароматный. Может это дело случая, когда всё получается.
Это еще от сорта зависит. Я зимой укроп под лампой выращивала, поздний сорт хорошо кустился, был темно зеленый и вкусный. А ранний сорт дал бледные листики и в цвет быстро пошел. Я, если не забуду на следущий год когда буду перевалку рассады делать, кину пару семечек в горшок, взрослой рассаде он не помешает.
У меня укроп как сорняк по всему участку. Жирный. Соседи обзавидовались. И ХЗ что за сорт, сам растет и давно уже - ароматный, красивый, где-то кустовой, где-то палками. Но собираем, пока еще метелочки молодые сантиметров 30. Только есть одна непонятка - бывают года, когда укроп тупо не растет, хоть тресни! И даже подсеиваешь - не помогает. А потом, ни с того ни с сего как полезет везде! Вот, в этом году, похоже, буду с укропом. На некоторых грядках ковром всходы появились, скоро уже
@Zoomb, А у меня не только укроп так растет, еще и кинза. По огороду огромное количество и того и другого. И да, жирнее чем, когда сеешь в грядку.
Совсем забыла про укроп, занимаюсь морковкой, удивляюсь и возмущаюсь - ну кто это осенью рассыпал столько семян моркови! Потом решаю, что это какой-то сорняк, похожий на всходы моркови и начинаю выдирать. Конечно, как всегда некогда, много остается и только вчера я его опознала - УКРОП, везде!
@Floribunda, Это будет самый жирный и вкусный. Когда он у меня появился в первый раз я думала, что какой то сорняк. Срывала и нюхала, но, как то он не пах. Теперь я не сею укроп и кинзу вообще. Сначала мне его жалко и он растет везде, потом, когда стволы у него вырастают более 1 см, я его пропалываю в кучу и потом сижу и разбираю на веточки и замораживаю. Вчера в теплице обнаружила уже приличного размера самосев укропа.