РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какая ширина полок? У меня поддоны для обуви по ширине хорошо подходят, они 40 см шириной.
Не придумала только что сделать, чтобы можно было спокойно поливать и ничего не лилось с этих полок. У меня есть специальные поддоны, но они намного шире полки.[/QUOTE] В фиспрайсе продаются поддоны под обувь, может они вам подойдут
Привет. Давно не появлялись Планирую как обычно - по опыту, теплица прогревается числу в 10-15 апреля. От весны это не зависит.
@Лифтанутый, приветствую! По моему срок посадки в теплицу в основном зависит от того готов ли огогродник платить за электричество. А прогнозы они есть прогнозы. Я собираюсь посеять перец на следующей неделе. Первую партию. Светильники СД самодельные есть. Да люмок старых ещё навалом.
Можем провести опрос: у кого из москвичей отапливаемая теплица? Или больше все-таки не отапливаемых, как думаете?
@Елена812, @Svetlanka08, спасибо за идею с поддонами под обувь, вот не додумалась бы, знала про кошачий туалет, но у нас их перестали продавать.
У каждого своё. А меня на случай заморозков в теплице автоматически включаются станционарные ТЭНы. Ни какого таскания обогревателей. Остальные как хотят. Я качестве поддонов использую большие лотки, в которые фасуют продукты в магазине. Удобно двигать лотки при поливе.
У меня не отапливаемая, но и сажают я в начале мая. У моей приятельницы тоже не отапливаемая, высаживала 20 апреля, но урожай с основных сортов мы с ней получали практически в одни сроки. Земля холодная, рассада тормозится, да и переживает когда заморозки в апреле (живёт не при теплице).