РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо тюльпаны сажать между пионами (если есть). Цветут тюльпаны, потом листья пионов закрывают отцвевшие тюльпанчики. Вообще, все первоцветы хорошо гармонируют с пионами.
Даа, хотела отредактировать, а Вы написали. Клубнику подписывала карандашом, но тут другая проблема- воронам эти таблички/ножи одноразовые нравятся, вытаскивают и бросают.
Спасибо, учту. Раньше всегда подписывала маркерами, но тогда сама покупала, а не с работы брала. В этот год будет схема, постараюсь не отступить. Еще табличку на шею буду вешать. У меня все пакетики с семенами хранятся в фотоальбомах, таблички (бирки) делаю заранее, и вкладываю к семенам. Иначе по весне не до них.
В понедельник вечером посеяла на рассаду томат Монгольский карлик, вчера утром показалась первая петелька, т. е. через 4 дня. сегодня взошел еще один томатик.
В прошлом году перцы начал 20.02 Весна была холодная и рассаду в теплицу сажал уже с маленькими перчиками. Но все обошлось - укрывал внутри теплицы. фото 3 мая . фото 6 июня
В прошлом году очень урожайными оказались немецкие черри. сажал 12 марта. они первые зацвели и раньше других покраснели, Детям как конфетки . .
@Floribunda, томаты "Белый налив" все плоды разные по форме. Надо что бы краснели на кусте или хотя бы бланжевые. Если разломить плод там всё искрится. Имеет небольшую томатную кислинку. Вы почитайте описание в сети. Главное опрыскивать и дождаться красных. Сейчас срывают бурые помидоры, обрабатывают химией и плоды становятся красными.
@Лифтанутый, в 2018 видел и растения и видел пакет. Даже пробывал. На вопрос Откуда такие семена в нашей деревне? Был ответ: Внучка привезла. Скажите пожалуйста, где Вы покупали Чери немецкий Nectar?
А я вот такой компромисс нашла:https://udsezon.ru/magazin/product/kustoderjateli-s Заказала вместе с парником, только уже две недели едут- не доедут никак.
Давнишний- не то слово. Ещё в восьмидесятых этот сорт сажала. Но у нас под Питером что они, что "Невские"(тоже давнишний низкорослый сорт) на вкус водянистые получаются. Может, солнца мало...