Я в прошлый сезон попробовал подвязывать к шпалере. Теперь вообще планирую от колышков постепенно отказаться. И практично и красиво.
Спасибо большое. Наконец то я там порядок наведу. Я их уже года 3-4 не выкапывала и уже забыла что осенью садить надо.
Нет, прозрачными не пользуюсь. Проросшие семена сажаю парами в литровые (или больше) контейнеры и больше не переваливаю. перед высадкой в теплицу держу на даче
А помидорки тоже в черных? Метаюсь использовать старые прозрачные или новых купить. Как всегда к весне много всего надо, поэтому и мучения)
Даже не спрашиваю, где. Наверняка в Первопрестольной. Я и эти-то, по 170, заодно с парником из Москвы заказала- у нас дешевле 200 с хвостиком не нашла.
Я не агитирую, просто рассуждаю. Цена исходная ниже примерно на 30% А почтовые расходы одинаковые при любом выборе.
Лена, я огородник совсем не опытный, 1 год попыток выращивания рассады всего за плечами. Я бы так делать не стала, если только устраивает низкий процент результативности: мне кажется, что при распутывания образовавшегося клубка поломается всё ростки, вершки и корешки... Может, у меня просто руки неловкие, но я думаю только про себя и могу написать
В разных местах по разному называются, где то лотки для кондитерских изделий, где то лотки для заморозки мяса, даже было -формы для изнотовления плитки, но это одно и тоже.