РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто нибудь помнит - в советское время был такой карандаш - химический. Вот он точно не сотрется и не выгорит интересно - а сейчас есть такие в продаже?
не знаю помню - посылки обшитые тканью были им подписаны. Так то он - как простой карандаш, а грифель намочишь - и как чернилами пишет, что то типа такого выглядело
Надписи обычным простым карандашом на пластиковых бирках не выгорают, не вымокают, остаются несколько лет - из- под снега выходят, как новые. И даже на бумажных этикетках - карандаш простой все лето прекрасно сохраняется.
Это не так. В Колымских рудниках (где есть рядом уголь) люди успешно выращивают томаты в ящиках, в теплице. Под ящиками проходит кирпичный дымоход. Топят круглосуточно - уголь бесплатный. дежурят семьями всю зиму. Но огурцы плохо получаются.
Эскиз у двери или где-то ещё в определенном месте. То есть за каждым назваанием к нему бегать через эти джунгли, каждый раз ломая по ветке? А я иду и разговариваю с ними типа: -Кто это у нас такой ранний? - А ! это Лунный восторг. - А кто это у нас разлегся на полу такими крупными плодами и оборвал веревку? - Аааа! это же Алтайский шедевр. И мне так интереснее в теплице работать, когда я сразу вижу, кто провинился и кто чем отличился
Это профессиональный бзик. чтобы исключить случайные факторы- качество рассады. освещённость. сроки высадки и т. п. По идее и 4 штуки маловато, но больше размер теплицы не позволяет.
Может быть, но по описанию Чёрный жемчуг крупнее, 30-40г, а вишенка мельче, 18-20г. И кисти вроде разные. Но у нас всё может быть, тем более Жемчуг от Гавриша. А Малахитовая шкатулка у меня в списке "искала, но не нашла". Вместе с Рапунцелем, Волшебной флейтой, Мазарини и Южным загаром. Везде были, и везде уже сплыли. Но на будущий год уж постараюсь найти их, прямо с осени начну.
Мои штыри с кольцами оч. похожи на загнутые электроды, но алюминиевые. Жаль, забыла, как называются, но в "Вимосе" по 2,5рэ за штучку продаются.