РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю, баклажаны посадить или рано... для ог под дуги. Что скажете? Восточное Подмосковье. Прошлый год сажала 23.02, не сказала чтоб переросли, но сорта были другие. Сейчас Фаворит, Бибо (белый) и алмаз. Мне всего 8-9 шт надо
Принимайте в компанию любителей острого перца. друг весной привез бутылочку Скорпиона. Муж попробовал и загорелся посадить и вырастить на даче. Так что вот они - моруга. Пока уродики некоторые - шлемы снимали неудачно
Может я не в тему, то направьте верным путем. Кто нибудь имел дело с интренет-магазином "Растишка ТЛТ"? Может кто лучшее посоветует?
Посмотрите и-м дачник Подмосковья, хозяйка Татьяна. Там много семян овощей. Покупала, цены нормальные. Майшоп тоже ничего, но в дачнике выбор лучше в плане сортов. Ну и конечно коллекционеры (или как их назвать?), там вообще круто. Доставка везде письмом 100-150 руб. Если нужны гибриды, а не сорта, могу прислать адрес в лс, тут нельзя. Я покупала и сорта, и немного гибридов- проблем не было.
@Gimmick, @Алевтина1977, мне к сожалению, агрохимикаты нужны профессиональные или как их там. Удобрения типа Осмокот, плантофол. Инсектициды.
Вообще ничего сложного. Прочитайте внимательно один раз первый пост и вперед. Там народ очень доброжелательный, на все вопросы ответят. У Натальи давно заказывала, сложилось впечатление, что дороговато. А пересылка у вас одинаковая была бы. (не агитирую, но хочу как лучше )
Могу прислать ссылку и-м, недавно тут, на форуме девушка прислала, там дешёвый осмокот, небольшим весом. В дачнике Подмосковья осмокот 330 руб за полкило, за качество не могу сказать, брала, но похвалить не могу- восторга не было. И-м питомник шоп. Недавно контейнеры черные там заказывали (очень дёшево), но есть точно раздел химии и т. п. Насчёт доставки проконсультируйтесь, цена как везде.
По моему все эти удобрения для участков вдоль Рублёвского шоссе. Покупаю что то типа Нитрофоски, сыплю золу, самодельный компост. Всё цветет и пахнет.
@Nedorezo1946, сейчас и нитрофоска "золотою" становится. А те удобрения хоть и дороги, но когда посмотришь на дозировку, тут же производишь калькуляцию А если они еще и эффективнее будут, то вообще шикарно! Меня больше инсетициды-акарициды-фунгициды интересуют. Хочу попробовать, а то тем, что "на каждом углу" уже доверия нет.
Вот нашла замену подложки от ламината для *улиток* и тд: лента для утепления окон, тонкая, легко крутиться, там даже какая-никакая липкость есть, ширина 5 см. можно и рулончики для укоренения крутить после использования легко помыть и сложить стопочкой. длинна рулона 10 м, стоимость около 50 р