РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В алюминиевой ничего не пришлось дорабатывать, там сухость жмыха регулируется винтом в носике. Моя жаба заставила посильнее закрутить, чтобы меньше отходов было. И что еще порадовало, что все прислали быстро, в течении недели (в ИМ заказывала) и со всеми запчастями. Просто была ситуация с автоклавом, когда прислали бракованный (шов до конца не был доварен, муж сам доваривал его)+ не положили насадки для 3-х литровых банок. По телефону обещали дослать и так ничего и не прислали.
У меня термометр изменяет ситуацию, если почва недостаточно теплая, можно и котел затопить и подогреть почву. Ну, вот видите у вас белые ночи, а у нас чаще бывают черные дни. По неделе и больше без солнца. И у разных людей на разные стороны света выходят окна, у кого на юг, тот барин, ну, а у кого на север или северозапад, как у меня, то явно не барин. Солнце в окнах появится только в апреле, а я 17-20 апреля уже перевожу рассаду на дачу в теплицы. Без солнца рассаду без подсветки не вырастить. Дохлики желтые не в счет, с них и урожай особый не приходится ждать.
У меня винт в носике как раз бракованный оказался, резьба не нарезана, как положено, но и без него жмых сухой получается, если прокладку между втулками заменить.
Девушка, совесть поимейте я только определилась Циндао теперь посажу. Посмотрела - хорош Чероки у меня по моему нет
Не знаю чему ржаветь в соковыжималке. У меня ещё бабушкина мясорубка чугунная белая Говорят Чугун лучше
@Polga1973, я просила уже не озвучивать ничего, после Торбочек и Черных с носиком. Так все про Бесилово заговорили.
Зато пожаловалась что перцы магазинные не всходят, и по 1 - но вылезли. Сеяла 15 февраля. Хотя и остальных бы хватило.
Правильно я закатываю порядка 110 литров сока Ещё в неё же для томатов в собственном соку и кетчупа Ну да. Крутит муж при том у меня на кухне столешница и стол не позволяют ее прикрутить. Крутим на компьютерном столе. Стали бы крутить в спальне если бы текло? Зато за час мы закатываем 12 литров сока. А куда деваться? Привезёшь с дачи 35 кг томатов, придёшь домой в 20-30 и сок красота ящик полтора за раз без разбора по цвету и размеру
Такая дискуссия про Мотор сич тоже хочу поучаствовать. В прошлом году купила уцененную алюминиевую соковыжималку. За 600 рублей. Отсутствовал винтик, удерживающий ручку. Я прямо очень ею довольна. Жмых сухой, выход сока большой. Закатала на зиму больше 40 л сока. На фото жмых с 1 большого ведра помидор, поднос 25#30 см Так что, если кто-то раздумывает, покупать, или нет - покупайте, вещь стоящая!