РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Свиристель, тоже интересно, сможет ли дать корни. А сам росток хороший, может, и выживет.
В прошлом году сеянец упал, какая то гниль корневая. Отрезала, в стакан поставили, три дня и корни. Побольше был, с развернутым семядолями, прошлой весной показывала
Я в прошлом году последний перец сеяла 25 марта, семена из купленного в магазине крупного оранжевого перца. Он быстро взошел и ко времени высадки в теплицу почти догнал тех, что сеяла в конце февраля. Вырос и созревал в теплице, как и все остальные, может на неделю позже.
У меня салатик Фрилис из магазинного прижился и начал рости А маленький томатик- это ну просто показатель жизнелюбия и неубиваемости томатов Среди вылезших росточков-этот был лишним и я его просто вырвала из общей тары и кинула в горшок с салатом -типа сам сгниет (не присыпала, не поливала). А сегодня увидела, что он прижился Теперь прийдется его выращивать, раз он так мужественно прошел все невзгоды
А когда семена взошли? Мои перцы-партизаны так и молчат , 15 день пошёл. В том году, после перекиси, засунутыми в землю, на 5 день выскочили.
У меня позавчера показал петельку перец из партии посеянных в первых числах февраля (точную дату не помню, около 5 числа).
У меня несколько лет назад Калифорнийское Чудо взошло очень плохо, через год дала ему еще один шанс - результат плачевный. В общем, дала ему полную отставку, поскольку непаханое поле других интересных сортов. Смотрю, с годами ситуация с ним не меняется)