РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нина, спасибо, а то я переживать уже стала. Семена рассылала, а теперь думаю, как бы людям подвох не устроила Приготовилась уже тапки ловить Пусть перчики и томатики и дальше не подводят и завалят урожаем.
Ах, если у Вас в этом году будет все хорошо с перчиками, очень бы хотелось Вашего Вишневого вина... Можно я по осени первой буду?)
Гуляем Сегодня не удержалась и посеяла 38 сортов томатов. После выходных добавлю ещё 18. А после 8 марта ещё тете своей 45
У меня ещё и кот главный агроном Уже по перцам походил, но погнул прилично только один. Если будут какие выпады, то томатов всё равно у меня с запасом. В теплицу входит 32 корня и на улицу десятка хватит. Если все останутся, все высажу
Таня, хороший перчик, я и в этом году посеяла. Единственное, передержала пару перчин и они другим не давали расти. Но как только их сняла, как начали вязать. Толстые стеночки. Вкусный.
Сегодня решила освободить от шлема последнего шлемоносца. Налепила на него мокрую туалетную бумажку, но тут пришла дочь, и я про него забыла. Вспомнила вечером, бумажка присохла к шлему намертво Намочила бумажку, стала снимать с ростка, выдернула росток вместе с бумажкой. Разозлилась, щипчиками для ногтей срезала шлем кое-как, воткнула росток обратно. В общем, не знаю, что будет с этим бедолагой дальше