Чем нибудь кормили? Перлит в грунте был изначально? Есть возможность измерить кислотность грунта? Посмотрите корни как они там себя чувствуют.
Такие кусты бывают у меня и даже если их сохранить, то новые листья все равно будут расти частично кривые, плодят хуже. Теперь выкидываю их сразу.
Грунт вот этот. Остальных перцев немного, сеяла, чтобы было на салаты летом куста 4 сладких и острый 1-2. Можно сказать, что это вся рассада перца. Подняла лампу повыше сегодня над томатами, а перцы переставила на окно. Ожог может так выглядеть?
Перлит в грунте уже был. Не кормила. Кислотность не умею мерить . Корешки боюсь трогать, перцы вроде не очень это любят. Им и так не очень хорошо. Эх, никак с рассадой не подружусь
Вторая часть светильников доделана, осталось вставить боковины. Надеюсь в этом году мне хватит места на все.
Какое расстояние у вас между полками? У меня все равно тянутся томаты. Но томаты только с 3 сторон экранами из фольги окружены, от стекла ничего нет. И, как ни крути, дневной свет перебивает мои люмки. только рано утром и вечером лампы спасают. А перец окружила со всех сторон экранами и ему очень комфортно стало, светло, тепло и теперь прёт в рост как бульдозер.
Сеяла 15 шт. 23.02. высаживать буду в середине апреля. 30 шт. 01.03. высажу на майские. А для ОГ завтра буду сеять. высажу 20.05.
Сейчас 40 см примерно. Но если не понравиться можно лампы опустить..Томаты у меня только вылезли, буду смотреть, а перцам хорошо там.