РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Драгоценные гибриды (НАДА, ПИНК КРИМ) на 5-8 день взошли, самые поздние. Но всхожесть 100%. До сих пор не могу объективно оценить HB, сложно уловить эффект от применения, хотя покупал оринжинал, с иероглифами. Для замачивания первой партии использовал цирков, эффект слабенький. Во второй партии использовал фитактив экстра, результат лучше. Прививать тоже планировал, но так и не смог понять смысл, на урожайность все равно это не повлияет, как говорят.
Неделю назад перевалил из 0,2 литра в сметанные банки. Температура от 18 до 24 гр С. Банки корнями осваивают на УРА. На фото есть одна банка прозрачная. Через дней 10 видимо придется переваливать в литровые молочные пакеты. Свет люмки 50% + 50% СД. На фото 2 часть СД выключил.
Тоже такой клоун вылез. Ответа не дождалась. Пока растёт. Сорт, не гибрид. Острый Венгерский жёлтый. Присоединяюсь к вопросу ещё раз, кто-то растил таких чудиков? Есть от них толк?
Я выращивала в прошлом году такого мутанта. Сначала листья были кривые, в дальнейшем и пасынки были кривые. Так и рос до последнего как кракозябра. Сорт был жгучий. Семена были свои. Урожай обычный.
@Dump1964, Замочку и проращивание семян первой партии начал 05 февраля. Вторая партия сидит ещё в 0,2 л. Сегодня намечена перевалка в сметан банки. Вторую мочил где то 12 февраля. Всего во второй партии 12 шт.
Распланировать посадки (по высоте и т. д) удобно, но ходить с тетрадкой или листочком по теплице - не понравилось. Просто "гулять и наблюдать" не получается, все время что-то делаешь, и эта схема мешает, то схватишь грязными руками, то положишь куда-то и потом бежишь смотреть . Для меня, самое удобное, бирка в земле, убираешь пасынки или подвязываешь - всегда видно название, можно использовать на след. год.
Ага. Я одной партией посадил 7 февраля. А уже из ТТ в стаканы 0.5 пересаживал по мере всходов и роста. Т. е., примерно возраст у нас одинаковый.
@semen_mesto_yar, Прививать тоже планировал, но так и не смог понять смысл, на урожайность все равно это не повлияет, как говорят. А кого и на кого Вы собираетесь прививать? И для чего? Здесь есть тема "Прививка"
У меня так Монисто себя вел в том году. В октябре снимала остатки с куста с фитой на улице. Сладкие, вкусные.
Есть деты вкусные. Но, если честно, я их сажаю крайне редко. И уже не помню какие салатные. Нужно записи поднимать. Точно вкусный - Русский вкусный (сорри за тавтологию). Но именно плоскоокруглый. Бывает пересорт.