РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас не трогайте пока. Он зацветет еще не скоро, сначала вырастит развилку. Вот когда зацветет, можете оборвать. Или не обрывать). Если пересадить попозже в больший объем грунта и подкармливать раз в 10 дней, то он может нормально развиваться и плод при этом растить.
Короный цветок. Ну зачем Вам один перчик с куста? Пока растение не укорениться на ПМЖ, а это дней 10, я все цветы обрываю. Бесжалостно. Фото 30 апреля 2018 года.
@Алевтина1977, А сеяли когда? как быстро он всходит и развивается? Вчера семена купила в первый раз (сынуля заказал)
15 марта. Начал всходить на 5 день. Растет не быстро, практически такой, как на фото. Второй раз сажаю (первый раз даже не помню когда). А сейчас надеюсь на изменение вкусовых качеств)- рукколу то полюбила), мож и базилик придет по вкусу
А я даже вкус и запах не представляю . На пакете написано - с запахом гвоздики. Но я его еще и за фиолетовые листья купила, если получится вырастить - в качестве бордюра хочу в одно место поместить
У меня 4 сорта- карамельный, лимонный и два не пойми какие. Первый раз пробовала- и сразу, по мне ужас). Но так все хвалят, буду надеяться, что это тот просто был не ахти)