РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-во. Именно такие. Значит, все же надо приучать к солнышку. После 20-го и начну с богом.
Да, единственное, автоматику покупали не Аква Дусевскую, а на Али, это получилось в несколько раз дешевле. Реле автоматической подачи воды надо брать обязательно шаровое, т к оно не требует давления воды в системе.
Да, я несколько лет назад купила Дусю, два комплекта с автоматикой и без, но пользуюсь без автоматики, сама не осилю подключение, а помощи со стороны нет.
СосСпасайте. В первый раз такое вижу, гибнут перцы... Изначально заметила на острых "слоновий хобот", обработала инсектицидами всю рассаду, двоих больных отставила в кухню. Спустя неделю оказалось, что заболели все, кто стоял рядом... Что это? (Опасно только для перцев или для всех растений?
Я Вам могу только скрин скинуть, а не ссылку. Это сам таймер и фильтр для очистки воды. Мы из куба не шланги Аква Дусевские кидали, а делали нормальную разводку из пластиковых труб
Что-то прямо нашествие какое-то. У меня так вообще никогда не было, а теперь есть. Может все-таки зараза?
Всё - таки оэдема. У меня, по крайней мере. От окон ночью - холод, муж поливал вечером, перепады резкие. Всем ещё раз огромное спасибо)
- монгольский карлик зацвёл... - посадка 18 февраля - живёт на балконе уже месяц, без подсветки, высота не более 20см.!?, в 100 мл. стаканчиках... - справа "Сызранские", в центре "Юбилейный Тарасенко"- посажены 12 марта... - слева "Монгольский карлик"...