РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня давно 5 форточек по 3 сторонам открыты, позавчера уже и дверь оставила открытой. И то в теплице +35
У меня одна или две двери остаются открытыми на ночь при температуре ночью не ниже 10 градусов. Двери метровой ширины во всю высоту теплицы.
У меня, как стало жарко ночью все двери открыты. А как же у нас в ОГ сидят огурцы, кабачки, дыни. Все себя отлично чувствуют (лучше чем тепличные). Я про МО и южнее.
Зацвели почти все помидорки, посеянные семенами в ОГ 22 апреля) Отстаём от "рассадников", конечно, но всё равно молодцы!) Сорта "Де Барао" чёрный, "Новичок" розовый, "Санька", и черики "Пуговка" и "Дачное лакомство"
Потому и написала "почти все") Де Барао с бутонами Вот получается от посева в грунт до фотки 6 недель. Первые два фото Де Барао. Третье - Санька, посев 24 апреля так же в ОГ
@Rostov4anka, какой климат у Вас хороший, что в открытом грунте все вызревает. У нас только в тепличке. По листикам и что нужно отщипывать, не ругайтесь пожалуйста, я читаю, я огородница совсем чуть еще и только второе лето.