РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На фото прошлогодние перцы. То, что они с бутончиками конечно минус к урожаю. передержка бывает дней 10, потому как у супруги ручки чешутся -ставит меня перед фактом. Сейчас семена спрятаны Собираюсь посеять не раньше 1 марта. На фото передержка на даче 1 мая
Ерунда все эти календари и суеверия. Несколько лет проверяла. Как полагается: несколько групп плюс контрольная. По разным растениям. Самая лучшая урожайность у тех, кто посеян (посажен, пересажен и пр.) в наилучшие фазы по фенологическому календарю. Я лично именно сегодня буду перец сеять. И уверена, что "неблагоприятный" день никак не повлияет на результат.
Интернет магазин "Редкие Семена" semenaorg. ru. Я думаю посадить весной, там всего 5 семечек. Если взойдут нормально могу передать вашей подруге
Не образуется, а лишь используется. Корневой насос работает. А ежели поточнее, то углекислый газ в приустствии хлорофилла реагирует с водой - выделяя кислород и образуя глюкозу -это фотолиз.
@Лифтанутый, Итоговым уравнением фотосинтеза является следующее: 2 2 6 12 O2 6CO + 6H O → C H O + 6 hυ, где hυ ‒ лучистая энергия Солнца (кванты света).