РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Имя женщины достойно опубликации.[/QUOTE] Именно эту статейку не нашла у себя, а вот "китайский метод" сохранила. Выписывала газету с 2003-2006 год, значит и вырезка этого периода У моего монгольского карлика листочки Уже, чем у других томатов, а бутоны придется оборвать - рановато еще плодиться. Ну, а это жертва проверки семян на всхожесть. рука не поднялась вовремя выбросить. Помидоры для высадки под пленку в середине апреля иперцы с баклажанами посеяла 8 февраля, Томаты и деты и индеты для ОГ хочу сеять 8-10 марта.
Именно эту статейку не нашла у себя, а вот "китайский метод" сохранила. Выписывала газету с 2003-2006 год, значит и вырезка этого периода Посмотреть вложение 4749236 [/QUOTE] Это не то. Здесь, как и везде, укреняются верхушки.
Никогда ничем не обрабатывала. Вообще. Только завязью уже кусты в теплице. Просто макушки обрезала и ставила в воду. Помидоры даже на кусте корни дают под лентой для подвязки. А в воде за неделю.
@Dump1964, Это уже старичок - Всходы были 2 ноября и стоял без всякой подсветки до 20-23 декабря, /просто генералить к Новому году стала и увидела/, а потом под настольной энэргосберегайкой, а неделю назад снова ушёл на юго-западный подоконник, т. к. нужная рассада подошла. Муж попробует 23-го февраля, он уже застолбил право. Сорт Садовая жемчужина розовая, вытянулся, правда, без света. А количество солнечных дней у нас одинаковое - я в Курской области живу.
Было-было в прошлом году!.. Сама тогда после того поста и ролика отстригла часть рассады и укоренила, но по эффекту ничего не скажу, тк все вперемешку отказалось, и я не отследила ху из ху. Вот в этом уже и целенправленно заранее посадила, и буду жестко следить
Именно эту статейку не нашла у себя, а вот "китайский метод" сохранила. Выписывала газету с 2003-2006 год, значит и вырезка этого периода Посмотреть вложение 4749236 У моего монгольского карлика листочки Уже, чем у других томатов, а бутоны придется оборвать - рановато еще плодиться. Посмотреть вложение 4749260 Ну, а это жертва проверки семян на всхожесть. рука не поднялась вовремя выбросить. Посмотреть вложение 4749269 Помидоры для высадки под пленку в середине апреля иперцы с баклажанами посеяла 8 февраля, Томаты и деты и индеты для ОГ хочу сеять 8-10 марта.[/QUOTE] Монгольский карлик у вас уже этого года? В какой емкости он сейчас живет?
Лорики выпустили цветочные кисти Это они у меня на окне ещё до высадки отплодоносят? А как долго они плодоносят? Луки тоже сегодня посеяла: порей Голиаф, Балдито, Эксибишен, Русский размер и Тоску. Батарея бутылок под батареей стоит)
@Le-To, Лена, да, этого. Посев 9. декабря. всходы13.12. в 200гр. стаканчки. Перевалила в 1-литровые молочные пакеты 8 февраля. Их у меня всего два. Рановато посеяла, на них уже по несколько бутонов вышло. придется удалять, а жааалко. В прошлом сезоне также сеяла, но они долго раскачивались и первые плоды сняли только в начале июля.
Пересадила сегодня свои немногочисленные перцы. Взошли 12 числа, и с тех пор стояли ни живы, ни мертвы. Возможно, грунт не подошел. А ведь выбрала самый дорогой (Питер Пит, универсальный). Да еще гумуса туда немного подмешал. И фигушки! Посмотрим, что получится с другим грунтом (тоже покупным). Досвечиваю лампой дневного света с близкого расстояния. Фито лампа едет из Китая.
Тоже в грунте Питер Пит рассада томатов и перцев стоит на месте, не растёт И досветка тоже лампой дневного света, может еще и в досветке дело?