Ой заинтриговали меня с корневым сельдереем, его каждый год садят или многолетний? А то ведь побегу за семенами.
А зачем пробки, зачем таблетки? Сразу в стаканы 180-200 мл с грунтом разложил и все, пусть себе растут. Потом только перевалить в тару побольше, или в теплицу сразу из 200 гр высадить. Зачем лишние телодвижения и затраты?
Ищется в интернете по словам- пробка из минеральной ваты. Удерживает воды менье торфа и кокоса. Не гниёт в грунте. Каждый развлекается как умеет Я сперва сажаю в пробки проросшие семена и помешаю в контейнер с крышкой, пока семядоли не раскроются. Потом пересаживаю в другую тару прям с пробкой.
В ней. Она потом на корнях осенью и остаётся Просто в ней растишку сложнее утопить, и бяка в ней не живёт особо.
@Таня Танкова, главное "ввязаться в драку" - побежали вместе Итак, сбегала почитала немножко тему, вычислила два сорта - "Албин" (ГНБ) и "Русский Размер"(Сахарок). Вот ссылка (там и фото ого-го) как его растит @Лана Сив, https://www.forumhouse.ru/posts/7220678/
Он почти первым из зелени появляется. Смешать с зеленым луком, ранней зеленью, добавить майонеза со сметаной - и мазать на бородинский хлеб! Боюсь, что отвыкнуть будет трудно
@Lelishna, все эти травы для удовольствия, а вы так грустно - привыкла... Вкусы-то у всех разные, я к кинзе и не собираюсь привыкать, не нравится она мне (пока). А вот любисток с "первого взгляда" полюбила, от него аж голова кружится, до чего хорош, и на зиму всегда сушу.