1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Кролики. Содержание, клетки, питание - 4

Тема в разделе "Животноводство", создана пользователем мско11, 04.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688
    Адрес:
    Петрозаводск
    хорошо жить не запретишь :)]:)]:)]
    А мы кусочками порежем, в казане вытопим, в банку сольем и потом все что хочешь на нем жарить можно, а шкварки солью посыпать и к пиву :super:
     
  2. Vaganofff
    Регистрация:
    29.07.14
    Сообщения:
    239
    Благодарности:
    304

    Vaganofff

    Живу здесь

    Vaganofff

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.14
    Сообщения:
    239
    Благодарности:
    304
    Адрес:
    Серов
    в девяностых годах, когда все плохо было, то родители тоже жир свиной собирали, потом на нем жарили, до сих пор помню это жуткий запах и вкус.

    а вот крольчачий жир. такой же жуткий? или нет?
     
  3. kktibq123
    Регистрация:
    09.03.14
    Сообщения:
    1.226
    Благодарности:
    2.516

    kktibq123

    Живу здесь

    kktibq123

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.03.14
    Сообщения:
    1.226
    Благодарности:
    2.516
    Адрес:
    Иваново
    для 4х мес вес хороший
     
  4. Vaganofff
    Регистрация:
    29.07.14
    Сообщения:
    239
    Благодарности:
    304

    Vaganofff

    Живу здесь

    Vaganofff

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.14
    Сообщения:
    239
    Благодарности:
    304
    Адрес:
    Серов
    я пробовал и дольше их держать, уже не растут, а жрут много
     
  5. kktibq123
    Регистрация:
    09.03.14
    Сообщения:
    1.226
    Благодарности:
    2.516

    kktibq123

    Живу здесь

    kktibq123

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.03.14
    Сообщения:
    1.226
    Благодарности:
    2.516
    Адрес:
    Иваново
    топленый на любителя. свежий хорошо прокрутить с фаршем кроличьим 1 к 1 и котлеты делать
     
  6. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688
    Адрес:
    Петрозаводск
    да нейтральный он, такой же как в вашем фарше, но хранится дольше и дольше вкусовые качества не теряет, в отличии от фарша.
     
  7. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688
    Адрес:
    Петрозаводск
    Может свинина такая была? Мне как то колбасу в смальце (способ хранения у них такой был) давали - офигенно.
     
  8. kktibq123
    Регистрация:
    09.03.14
    Сообщения:
    1.226
    Благодарности:
    2.516

    kktibq123

    Живу здесь

    kktibq123

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.03.14
    Сообщения:
    1.226
    Благодарности:
    2.516
    Адрес:
    Иваново
    не могу есть жаренное на нем (а вот мама любит на топленом кроличьем жиру что нибудь пожарить.)а котлетки нравятся. не знаю теряют ли котлеты со временем вкусовые качества. они у нас быстро заканчиваются:|:
     
  9. ppankov83
    Регистрация:
    23.11.15
    Сообщения:
    1.155
    Благодарности:
    622

    ppankov83

    Живу здесь

    ppankov83

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.15
    Сообщения:
    1.155
    Благодарности:
    622
    Адрес:
    Симбирскъ
    Это живым весом или вес чистой тушки?
     
  10. Vaganofff
    Регистрация:
    29.07.14
    Сообщения:
    239
    Благодарности:
    304

    Vaganofff

    Живу здесь

    Vaganofff

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.14
    Сообщения:
    239
    Благодарности:
    304
    Адрес:
    Серов
    тушки конечно, кто же их живьем взвешивает.
     
  11. YaOlga174
    Регистрация:
    09.05.13
    Сообщения:
    380
    Благодарности:
    429

    YaOlga174

    Живу здесь

    YaOlga174

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.05.13
    Сообщения:
    380
    Благодарности:
    429
    Адрес:
    Челябинск
    Шиншилл в 5 месяцев колем
     
  12. alenabel
    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    1.471

    alenabel

    Живу здесь

    alenabel

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    1.471
    Адрес:
    Беларусь
    :ogo::ogo:
    А пельмени, вареники, колдуны?
     
  13. alenabel
    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    1.471

    alenabel

    Живу здесь

    alenabel

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    1.471
    Адрес:
    Беларусь
    Надо "к пиву" попробовать. ;)
     
  14. alens1
    Регистрация:
    07.01.14
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.580

    alens1

    Живу здесь

    alens1

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.14
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.580
    Адрес:
    Соликамск
    Вчера продали крола (попросили как производителя) т. к продаем по весу взвешали, парень 5 месяцев ровно вышел 5,8 кг. А сегодня забивали на продажу мяском тушки 2.7 и 3,3 кг, пять и шесть месяцев соответственно. Обычно мы столько времени не держим но тут попросили оставить десяток именно до такого возраста, чтобы потом купить пять самок на племя. Обычно бьём в 4,5 месяца, тушки 2,5-2,6 кг
     
  15. YaOlga174
    Регистрация:
    09.05.13
    Сообщения:
    380
    Благодарности:
    429

    YaOlga174

    Живу здесь

    YaOlga174

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.05.13
    Сообщения:
    380
    Благодарности:
    429
    Адрес:
    Челябинск
    Это кто такие и с чем их едят?
     
Статус темы:
Закрыта.