РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормальная температура компрессора в рабочем состоянии +50 - +60. Может доходить до +90 С. Встречается информация что у старых моделей температура бывает и выше.
Подниму тему! Попытался хранить яблоки на утеплённом чердаке, но очюсновнпя проблема, дождаться холодов! Получается так, что с момента сбора урожая до установления на черлаке +3 + 10, прозодит много времени и урожай начинает портиться. Ящики утеплённые с лампочками хороши в холода, а как быть когда тепло?
Холодильник ведь герметичный, не потеют стенки и овощи нормально без вентиляции хранятся? Есть мысль купить бэушеый рабочий холодильник и его использовать, но не знаю как он будет и будет ли работать, в мороз в неотапливаемом помещении.
У меня работает морозильная камера в неотапливаемом помещении, год выпуска не знаю (-18 градусов) Саратов 130 литров о холодильнике не скажу
У меня на застекленном балконе морозильная камера Смоленск-109 работает уже лет 10 в режиме 24/7 круглый год (два раза в год выключаю для разморозки и мытья) - на балконе летом +45 а зимой -30 видела. В этом году на неотапливаемой даче еще морозилка Саратов-129 появилась - этой зимой в комнате -20 было, работает норм.