1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,71оценок: 7

А кто что может сказать о Словенских котлах Biodom?

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем aleks_nn, 19.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Комплекс
    Благодарности:
    1.648

Комплекс

Живу здесь

Комплекс

Живу здесь

Благодарности:
    1.648
    Так даже не в этом дело, привязки к сервису и монтажу вообще нет, они пропагандируют, что не надо ни каких настроек только нажмите кнопку, значит монтаж котла отпадает и заработок на этом соответственно, плюс комплектующие для установки котла, дымоход, и тд., а это тоже деньги.
    Резюмирую, любой потенциальный пользователь (покупатель) выбирает этот котел, покупает его напрямую у производителя или как это обычно бывает в Москве, устанавливает его самостоятельно, потом нажимает на эту знаменитую кнопку, далее сталкивается с проблемами в эксплуатации и начинает искать представителя в регионе. А мне конкретно зачем нужен этот человек? :faq: Ведь эта реклама направлена именно против меня (меня это образно - организация которая занимается продажей и установкой пеллетного оборудования) Нажми на кнопку и на хрен они нужны эти установщики!

2. Gri-Fon
    Благодарности:
    6.638

Gri-Fon

Живу здесь

Gri-Fon

Живу здесь

Благодарности:
    6.638
    Как описывал нам Бывалый (Александр),у них вроде да, управление одной кнопкой, но вот что странно, чтоб с гарантии не слететь, запускать и нажимать на эту кнопочку должен сервисмен, запустит и поставит свою подпись, и гарантия будет, но за это ещё надо заплатить 15 тыс, плюс к тем 220-240 тыс в итоге кучеряво выйдет однако, да и смысл в одной кнопочке вообще теряктся, как мне кажется, за такие деньги можно найти гораздо интереснее варианты с самоочистками, с управлением ГВС, и другими функциями, а здесь как я понял контроллер совсем проостяцкий да и нет модуляции, а просто ступенчатое управление, жесть, за котел такой стоимостью.

3. Комплекс
    Благодарности:
    1.648

Комплекс

Живу здесь

Комплекс

Живу здесь

Благодарности:
    1.648
    Согласен

4. Krasnoyarsk69
    Благодарности:
    62

Krasnoyarsk69

Живу здесь

Krasnoyarsk69

Живу здесь

Благодарности:
    62
    БРЕД ! кнопочки нажимает сам владелец котла столько и так как ему угодно на гарантии это никак не влияет просто вам надо что то написать вот вы тут и пишете) для того что бы нажимать на кнопочки владельцу котла предоставляется подробное руководство читайте скрины выше- там и модуляциия и самоочистка .. все остальное от лукавого
    upload_2020-10-9_17-45-15.png

Последнее редактирование: 09.10.20
  5. Krasnoyarsk69
    Благодарности:
    62

Krasnoyarsk69

Живу здесь

Krasnoyarsk69

Живу здесь

Благодарности:
    62
    БРЕД! вы это где вычитали? к каждому котлу прилагается Иллюстрации по запуску и эксплуатации все остальное ваши фантазии
    upload_2020-10-9_17-43-23.png

6. Krasnoyarsk69
    Благодарности:
    62

Krasnoyarsk69

Живу здесь

Krasnoyarsk69

Живу здесь

Благодарности:
    62
    а зачем менять то что прекрасно работает? и отвечает всем запросам клиента?

7. Krasnoyarsk69
    Благодарности:
    62

Krasnoyarsk69

Живу здесь

Krasnoyarsk69

Живу здесь

Благодарности:
    62
    это не каминчик - BIODOM C15L это полноценный автоматический пеллетный котёл со встроенным циркуляционным насосом и расширителем. а "каминчики" продаёте вы... с кочергой ершиком и щёткой в подарок)
    upload_2020-10-9_17-41-57.png
    upload_2020-10-9_17-42-9.png
    upload_2020-10-9_17-42-27.png

8. Sergeymig
    Благодарности:
    1.534

Sergeymig

Живу здесь

Sergeymig

Живу здесь

Благодарности:
    1.534
    Вот же первая строчка, с выделением.
    Screenshot_20201009-183908_Drive.jpg

9. Krasnoyarsk69
    Благодарности:
    62

Krasnoyarsk69

Живу здесь

Krasnoyarsk69

Живу здесь

Благодарности:
    62
    И что тут тне соответствует вашей картине мира? то что клиент может самостоятельно заполнить акт ввода в эксплуатацию или то что он должен пригласить на запуск специалиста?

10. Sergeymig
    Благодарности:
    1.534

Sergeymig

Живу здесь

Sergeymig

Живу здесь

Благодарности:
    1.534
    Когда все так просто, как Вы написали, то зачем нужен акт и специалист?
    Купил котел в магазине, подключил трубы к котлу в доме, засыпал пеллеты, нажал кнопку.

P. s. знаю зачем нужен специалист, для такой техники. (чтобы просто подтянуть провода на клемниках, при перевозке всякое бывает)

11. Gri-Fon
    Благодарности:
    6.638

Gri-Fon

Живу здесь

Gri-Fon

Живу здесь

Благодарности:
    6.638
    Дааа...у меня нет слов, все ожидаемо, что ещё от вас услышишь, вы же не признаете, что пытаетесь втюхивать шляпу, потому что просто банально лень что-то менять да и менять свой образ жизни, немного напрячься, затянуть пояс и засучить рукава, как может соответствовать такая пеллетная техника запросам в 2020 годов, которая морально устарела? И вот к таким специалистам как вы, я бы никогда не обратился, хвалить свое болото и продолжать в нем вариться, ничего не меняя, это путь в никуда, это как с авто, сейчас даже на бюджетных авто есть все фишки, что лет 10 назад даже на премиальных не было, люди это попробовали и уже тупо даже Логан хотят чтоб он имел всякие ништяки (подогревы всего, старт/стоп,бесключевой доступ, ЛЭД фары и прочее),так и в пеллетном отоплении, люди понимающие и познавшие эту тему уже не будут удовлетворены примитивным и дорогим пеллетником, которому только качественныее пеллеты подавай, а хотят чтоб были всеядны, имели всякие ПЗА, управление ГВС, мехочистки, поворотные реторты, чистики и т. д., вы просто лукавите и не хотите и вся ваша команда Биодома немного поднять свою задницу и хотя бы посмотреть что предлагают конкуренты, которые не дремлют и их все больше и больше, а вы продолжаете доказывать что ваш моноблок супер современный и вся начинка, горелка, которая соответствует первым гиморройным Фачи 15-20-летней давности, но для пеллетного оборудования даже 5 лет это огромный срок и за это время многое меняется, а вы пытаетесь нам втюхивать мамонта и уверять что это супер современно, на дураков рассчитываете? Многие уже также купились лет 6-7 назад на продукцию Теплодар и намучались с ней, по незнанию, теперь же люди поумнели, поверьте, просто поднимите жопу немного затяните пояс и посмотрите правде в глаза и сделайте нормальную продукцию за адекватные деньги, а нынешняя устаревшая морально ваша продукция не стоит и близко тех денег, сколько вы за нее просите, красивый фантик за безумные деньги, и больше ничего.

12. Gri-Fon
    Благодарности:
    6.638

Gri-Fon

Живу здесь

Gri-Fon

Живу здесь

Благодарности:
    6.638
    Я это не выдумал, а пользователь Биодома Бывалый (Александр Капустин) писал об этом и все мы этому свидетели, что если сам будешь котел запускать,(пожопищься на 15 тыс и не вызовешь сервисмена Биодома),то слетишь с гарантии, так ему сказали ваши люди.

13. Лёха П
    Благодарности:
    2

Лёха П

Участник

Лёха П

Участник

Благодарности:
    2
    Не доказывай ты ему он же это не поймет. Я живу на севере и у меня котел работает уже два сезона, нету у меня супер пеллет есть обычные серые но с хорошей плотностью и котел работает без всяких проблем. Плщадь дома 150кв м за отопительный сезон ушло 4.5 т пеллет. Я видел пилетрон с короткой трубой у которой летят искры с трубы, мне такой котел не нужен, хоть он и будет с мех очисткой. Этот базар развели те которые не видели этот котел в живую, пустой базар.

14. Лёха П
    Благодарности:
    2

Лёха П

Участник

Лёха П

Участник

Благодарности:
    2
    Не платил, кнопку нажал, и до сих пор работает

15. Лёха П
    Благодарности:
    2

Лёха П

Участник

Лёха П

Участник

Благодарности:
    2
    Я беру пеллеты по 2300, у нас такая есть хитрая справочкаи топлюсь по цене газа. А что бы корж был меньшего размера, я в прграмме ставлю чаще продувку и все. Ну и пусть ваша горелка работает два месяца работает на говно пеллетах как вы выразились.

Статус темы:
Закрыта.