1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

И в сотый раз про градостроительный план - 5

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем masha120776, 14.04.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

и у нас. Но как это влияет? да никак.

2. fakel
    Благодарности:
    303

fakel

Строю сам с тестем

fakel

Строю сам с тестем

Благодарности:
    303
    Да они не преступники, и не корупционеры-взяточники. Они просто неумехи тупые, не знают и не умеют с какого боку к этому градплану подойти. Надумал следующее заявление (после того как кадастровый паспорт получу) вот так написать (по материалам форума)

Вложения:

3. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Все правильно. Ждите из реакции.

4. fakel
    Благодарности:
    303

fakel

Строю сам с тестем

fakel

Строю сам с тестем

Благодарности:
    303
    чё та я очкую, Славик...
    Мэр-то сосед через три дома, но я к нему по этому вопросу на гражданке обращаться не буду... Только официально

5. pusya8282
    Благодарности:
    15

pusya8282

Участник

pusya8282

Участник

Благодарности:
    15
    Я вот тоже не послушалась Кокушева нашего)) сегодня подалась в Выборге на кадастровую выписку. Подумала,что и мне она интересна, а вот как принесу я деве в КУМИГ координаты границ участка, и будет мне счастье в виде гпзу:)]
    Да, только после оплаты госпошлины 400 рэ и подачи доков в окошечко, дЭвочка из Земельной кадастровой палаты преспокойно сообщила мне, что выписка В1-В6 будет готова не раньше чем через ДВАААААААА МЕСЯЦА:flag::flag::flag::flag::flag:
    И сроки в 5 рабочих дней им НИПОЧЕМ!!
    Жду Кокушева:|:

6. Linzick
    Благодарности:
    41

Linzick

Живу здесь

Linzick

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Сорь за ОФФ, что не по теме, но здесь я заказывал выписку за 150 рублей и срок выполнения ПЯТЬ дней как положено.
    Сначала на кадастровой карте надо найти свой участок, а потом уже можно заказать выписку. Оплата через обычный терминал.

7. pusya8282
    Благодарности:
    15

pusya8282

Участник

pusya8282

Участник

Благодарности:
    15
    Я и ее делала. 170 с комиссией:)] Прислали на электронку, через пять дней, только КВ1 вообще не про нас, а остальные файлы xls, xlm, просто нечитаемы. Да уж, офф тут у нас произошел, но виной всему опять ГэПэЗэУ:)]

8. Просто Прелесть
    Благодарности:
    49

Просто Прелесть

Участник

Благодарности:
    49
    Господин Кокушев! Загляните, пожалуйста, если вам не сложно- на соседнюю темку про -Кто сколько платил за градостроительный план земельного участка...
    а то там что-то затишье образовалось, а совет нужен...

9. Linzick
    Благодарности:
    41

Linzick

Живу здесь

Linzick

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Продолжение истории получения ГПЗУ по закону:
    Сегодня пришел ответ от прокуратуры:
    Ответ прокуратуры.jpg
    Ответ прокуратуры (2).jpg
    Коллеги, помогайте:faq: Что мне делать дальше? Суд? Прокуратура области? Что писать? Какие еще приводить аргументы?

10. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Ну и в прокуратуре сидят неграмотные. Бывает ) Вам можно подавать в суд и писать жалобу на ответ из прокуратуры в областную прокуратуру.
    Жалоба денег не просит, ответ по почте придет.

11. Linzick
    Благодарности:
    41

Linzick

Живу здесь

Linzick

Живу здесь

Благодарности:
    41
    В суд на Архитектуру я так понимаю, отказавшуюся выдать ГПЗУ по закону? Какие доводы приводить еще, если в ответе от прокуратуры все сказано? Нужны реальные решения судов по данному вопросу:faq: Кто уже получал решение суда прошу поделиться.

12. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Я тут пьяный сижу ( я вообще-то не пью, но жена купила мне пиво) и могу сказать:
    может пора купить себе Гр. кодекс РФ и ГПК РФ? цена 200-300 рублей.

В ответе прокуратуры вывод что сотрудник прокуратуры покупал экзамены по Теории права и Гражданскому праву.

Решения суда есть в теме, уже не менее 3 как помнится. Сделайте шаг - подайте иск уже (примерный образец тоже есть).

Как говорится чтобы получить результат надо предпринять "действия".

зы. я тут почти безработный. Если готовы платить я могу все сделать за вас.

13. Linzick
    Благодарности:
    41

Linzick

Живу здесь

Linzick

Живу здесь

Благодарности:
    41
    В теме решения абстрактные, без указания № дел... думаю ни судом, ни прокуратурой такие распечатки с форума во внимание приниматься не будут.
    Если Вы читали мой ответ прокуратуры, то там четко сказано о сложившейся судебной практике по истребованию дополнительных документов для изготовления администрацией ГПЗУ исходя из 44 ст. ГрадК РФ. Я конечно могу оспорить данное заявление исходя из 10 ст. 2 п. ФЗ-59, но в теме все-таки хотелось услышать реальную поддержку, как об этом заявлялось... мол выкладывайте, а мы поможем... а не предложения своих услуг за деньги. Если бы они у меня были бы лишними я бы не сидел на форуме, а давно получил разрешение на строительство::

14. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Вы меня оскорбляете. Нету на форуме того пользователя от которого бы я просил денег.
    Все свои умения и знания старался применить во имя своих принципов.
    И пытался предложить услуги (которые затрачивают мои время и силы) за вполне разумную плату.

И знаете что? У меня есть еще один принцип (кроме того что я помогаю людям в меру сил) - тот кто хочет, чтобы все сделали все за него, не прилагая собственных усилий, не достоин помощи. Извините за резкость, но получается именно так: в теме есть и решения судов ( с указанием реквизитов) и довольно подробные разъяснения законов и даже образцы документов.

А подтирать сопли, обратились не по адресу.

15. dubleMAS
    Благодарности:
    151

dubleMAS

Живу здесь

dubleMAS

Живу здесь

Благодарности:
    151
    Лучше не спорить друг с другом, а использовать время и энергию на отстаивание своих прав и помогать по мере сил.
    Сложилось впечатление что прокуратура не заинтересована поддерживать граждан в этом вопросе, поэтому в суд обращаться эффективней на начальном этапе.

Напрягает однако, что выигранные суды есть, а вот фактов получения ГПЗУ и разрешений на строительство по этим решениям судов пока не видел

Статус темы:
Закрыта.