1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

И в сотый раз про градостроительный план - 5

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем masha120776, 14.04.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vit555
    Благодарности:
    4.360

Vit555

Переехал в свой дом

Vit555

Переехал в свой дом

Благодарности:
    4.360
    Мастерство писать неочём

Написал я новое заявление и получил ответ от администрации, это как вообще понимать? И самое главное что им писать в ответ, напоминалку о 30днях или просто выждать 30дней и подать заявление в суд на бездействие власти?

Вложения:

• моё заявление.jpg
    • ответ адм1.jpg
  2. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Ответ ни о чем. Не понял выдадут или нет?

Напишите что информационное письмо исх № *** прочитали. В указаном письме не содержится отказа на выдачу ГПЗУ и не сообщается о сроке выдаче.
    ПОэтому дополнительно сообщаете что, участок кадастровый № *** предназначен для строительства, ГПЗУ выдается любому физическому или юридическому лицо, а не только собственнику.

Поэтому просите подготовить запрошенный ГПЗУ в установленный законом срок: до ***(от даты вашего 1 поступления + 30 дней).
    О готовности ГПЗУ просите сообщить по телефону. Обо всех изменениях также просите продолжать информировать в виде писем.

Также укажите что в дальнейшем при переписке Администрации необходимо руководствоваться ФЗ "Об обращениях граждан", во избежания жалоб незаконное на бездействие.

3. Volodka
    Благодарности:
    122

Volodka

Живу здесь

Volodka

Живу здесь

Благодарности:
    122
    :hello:Ну вот состряпал такую вот сборную салянку..:um::um::um:
    Отправил в "Белый ДОМ" ценным письмом с уведомлением..есть какое-то скрытое чувство, что порекомендуют мне снова ------> АПУ...:(:(:(.ну будем ждать у моря погоды пока что...:pioner::pioner::pioner:

Вложения:

4. Vit555
    Благодарности:
    4.360

Vit555

Переехал в свой дом

Vit555

Переехал в свой дом

Благодарности:
    4.360
    Вы попытались в своём заявлении предупредить все их телодвижения, ну-ну.
    Вот придёт такая же бумажка как мне (см предыдущий мой пост), и что будете делать? :aga:

5. Deppert
    Благодарности:
    7.479

Deppert

Санкции: Обама лишен права писать мне

Deppert

Благодарности:
    7.479
    Вот уж не думал, что в Коломне есть еще один форумчанин, озадаченный получением ГПЗУ. Приветствую! Я накатал письмо, точнее два (одно в сельскую администрацию, другое в Коломенскую районную), в простой форме, отправлю на этой неделе. Интересно, у нас будет разный результат или один? ::

6. Volodka
    Благодарности:
    122

Volodka

Живу здесь

Volodka

Живу здесь

Благодарности:
    122
    :hello:В общем да, хотелось на первом этапе избежать многих отписок.Очень интересно каков будет ответ с учетом моих ссылок на нормативные документы.Уверен на 99,999%, что найдут наши многоуважаемые чиновники, как отправить меня в... * опу.:close:простите----в АПУ:)]:)]:)]..эхх..за десять целых две десятых килорубля.Хоть и отправил я им целую кучу документов.Топография маненько кажется устарела только,2 с небольшим года ей.Ну а что ответят, на то и буду реагировать,не хотца щас мозг выворачивать и так за день со всеми этими законами:um: крышу сдуло.

з.ы.перед этим заявлением недавно казачка засылал в кулуары архитекторного отдела,он там знает с кем побеседовать,поспрашивать.Короче неудачно,как понимаете.:no:Всё схвачено-перехвачено,круговая порука прям.Ответ один---Все дороги ведут в..АПУ:(.И дружеская беседа моего знакомого (сегодня) с "директором" сельсовета привела тоже.куда как вы думаете?.ну конечно!в Архитектурно Планировочное Управление.
    Так что решил официально попытать счастья.:)

7. Volodka
    Благодарности:
    122

Volodka

Живу здесь

Volodka

Живу здесь

Благодарности:
    122
    :hello:ПРИВЕТСТВУЮ!Брат по "несчачтью";)
    Да,радостно не одному быть.Блин с саблей на танк..айяйяй..а 2 сабли-уже армия:)].Ну будем обмениваться информашкой думаю...повоюем::
    Кстати по Коломенскому району сельсоветы все по-разному к вопросу ГПЗУ подходят,вот Песковский сельсовет сам занимается градпланами,на их сайте видел.Нам как видно не подфартило немного:(

8. Deppert
    Благодарности:
    7.479

Deppert

Deppert

Благодарности:
    7.479
    Похоже, в Песках кто-то сумел в свое время поставить их на место

9. Volodka
    Благодарности:
    122

Volodka

Живу здесь

Volodka

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Да вероятнее всего именно так..
    Я вот не хочу со своим сельсоветом "бадаться".после ГПЗУ у них разрешение на строительство получать(да.разрешение сельсовет выдает)..как говорится будешь сейчас напрягать их,потом мне на их земле думаю худовато будет.Буду "давить" администрацию района.Посмотрим, что из этого получиться.:faq:

10. Deppert
    Благодарности:
    7.479

Deppert

Deppert

Благодарности:
    7.479
    А вот это вопрос спорный. Коли за ГПЗУ сельсовет в районную администрацию посылает, то и за разрешением туда же пошлет. Моя сельская администрация, например, выдачу разрешений на строительство исключило из списка муниципальных услуг, передав эти функции райадминистрации.

11. Volodka
    Благодарности:
    122

Volodka

Живу здесь

Volodka

Живу здесь

Благодарности:
    122
    В Хорошовском поселении выдают разрешения.пару недель назад уточнял этот вопрос.да и вчера в перечне услуг наткнулся на тоже самое.
    Мое мнение-лучше через почту общаться, по крайней мере с рай.администрацией.
    Я не поднимая 5 точки уяснил необходимые моменты,для выработки плана действий.По телефону вопрос-ответ.Ага...политика партии ясна...ну и дальше...перо-чернила-бумага:super:.
    Упс...прошу прощения.моя 5 точка да...была на месте.жена в село ганяла...Пришлось пацалавать патом:love::|::)]

12. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Эх. Холопская Россия.

Отношения с администрацией надо выстраивать на основе закона. Причем таким образом чтобы при входе гражданина чиновник вставал. Я именно так и действую.
    Плевать мне на их отношение ко мне, сегодня один чиновник сидит, завтра другой. Мне что под всех подстраиваться?

Может они все услуги передадут чтобы не мучиться? Лафа начнется! А по теме: Федеральный закон императивно возложил обязанность по выдаче ГПЗУ и разрешения на местных. Постановлением какого-то главы не изменить порядок федеральный закон, без указания на то в самом законе. Иначе получается анархия.

13. Volodka
    Благодарности:
    122

Volodka

Живу здесь

Volodka

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Да согласен я конечно.Лично у МЕНЯ индивидуальная ситуаци я. половина родни оттуда, все там братья-сватья на селе,все друг друга знают..чисто "человечий" фактор.есть возможность исключить общение на селе с администрацией, вот и пользуюсь этим.не более.

Может они все услуги передадут чтобы не мучиться? Лафа начнется! А по теме: Федеральный закон императивно возложил обязанность по выдаче ГПЗУ и разрешения на местных. Постановлением какого-то главы не изменить порядок федеральный закон, без указания на то в самом законе. Иначе получается анархия.[/QUOTE]

Да.по закону все вопросы в сельсовет.
    всё остальное выдумки местных законо"творителей"

14. Volodka
    Благодарности:
    122

Volodka

Живу здесь

Volodka

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Сейчас тоже отправил второе письмо в сельсовет.(без приложений правда,ни к чему они на селе 100 пудов).

15. Volodka
    Благодарности:
    122

Volodka

Живу здесь

Volodka

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Не знаю поможет ли.
    В самом ГрадК РФ есть вот такая статейка...

Статья 3. Законодательство о градостроительной деятельности

1. Законодательство о градостроительной деятельности состоит из настоящего Кодекса, других федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, а также законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации.
    2. Федеральные законы и принимаемые в соответствии с ними иные нормативные правовые акты Российской Федерации, содержащие нормы, регулирующие отношения в области градостроительной деятельности, не могут противоречить настоящему Кодексу.
    3. Законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации, содержащие нормы, регулирующие отношения в области градостроительной деятельности, не могут противоречить настоящему Кодексу.
    4. По вопросам градостроительной деятельности принимаются муниципальные правовые акты, которые не должны противоречить настоящему Кодексу.

Пункт 4, в частности..так...для массы думаю может пригодиться.

Статус темы:
Закрыта.