1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

И в сотый раз про градостроительный план - 5

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем masha120776, 14.04.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vit555
    Благодарности:
    4.360

Vit555

Переехал в свой дом

Vit555

Переехал в свой дом

Благодарности:
    4.360
    Продолжаем историю, сегодня отправил ответ на их письмо (выложено чуть выше).

Кроме того пришел ответ из МинРегион Развития, последовал примеру volkus80.
    Копим бумажки для контратаки, млин я с них не слезу... :um:

Вложения:

• ответ минрегионразвития.jpg
  2. Deppert
    Благодарности:
    7.479

Deppert

Санкции: Обама лишен права писать мне

Deppert

Санкции: Обама лишен права писать мне

Благодарности:
    7.479
    А я сегодня наконец сподобился отправить и в сельсовет, и в районную администрацию на Советской площади. Интересно, от кого первым поступит ответ?

Хм... Однако, полезная бумажка, однако ::

3. Danaly
    Благодарности:
    17

Danaly

Участник

Danaly

Участник

Благодарности:
    17
    Я бы им написала, что спасибо, что проинформировали, однако, хочу напомнить, что предметом моего первоначального обращения, было то-то и то-то, а так же, что срок выдачи ГПЗУ истекает (истек) тогда-то. Я обязательно обращу внимание собственника земельного участка, о том, что вами разглашается информация а дате и предмете его обращений в администрацию, возможно собственник земельного участка посчитает в ваших действиях нарушение его прав и обратиться в органы прокуратуры за их защитой.

Ну вот как-то так.

4. злой юрист
    Благодарности:
    1

злой юрист

Участник

злой юрист

Участник

Благодарности:
    1
    Есть на форуме кто-нибудь, кто с проблемой ГПЗУ столкнулся в Одинцовском районе МО?

5. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

А какая разница какой район? ГрК РФ по всей россии действует, а бред практически одинаковый несут местные.

6. dubleMAS
    Благодарности:
    151

dubleMAS

Живу здесь

dubleMAS

Живу здесь

Благодарности:
    151
    Я сейчас получаю разрешение на строительство в Одинцовской архитектуре.
    Разница по районам есть и большая. Одинцовская архитектура упирается в своих требованиях до последнего, с подключением юристов и оспариванием проигранных судов. На прокуратуру внимание не обращают, да и прокуратура особенно надзором и не хочет заниматься. Здесь все грустно, судится можно долго и без гарантий результата.

7. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Моя тоже упирается). Даже 1 инстанцию по ГПЗУ выйграла. Ну я не унываю. Подал кассацию, попросил жену подать новое заявление. Потом попрошу брата, друзей. Чинуши у меня офигеют ходить по судам.

8. Serj
    Благодарности:
    12.662

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.662
    Не офигеют! :mad: Будут друг другу ордена раздавать и ежегодно в санаторий ездить, потраченное в судах здоровье восстанавливать. А два ордена получил - вот тебе и коэффициент 3 к пенсии! :mad:

Извиняюсь за оффтоп :(

9. volkus80
    Благодарности:
    22

volkus80

Живу здесь

volkus80

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Красава, интересно, а они у себя там в минрегионразвития ведут статистику обращений граждан? Может если их закидать такими обращениями, они в конце концов захотят разобраться с тем беспределом, что творится на местах )::

10. annb3
    Благодарности:
    42

annb3

Живу здесь

annb3

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Всем здравствуйте. Помогите советом. 13.09 подали заявление на получение ГПЗУ на имя главы администрации Каширского района. Получили входящий номер. Выждали 30 дней. Звоним 19.10 выяснить о результата запроса. В хамской форме услышали ответ, что ответ выслан по почте 27.09 (В устной форме было сказано, что денег на изготовление ГПЗУ у Администрации нет). Но письма мы не получили. Какие действия дальше? Ехать брать копию ответа или написать письмо, чтобы выслали ответ повторно? И куда обратиться дальше в суд или в прокуратуру? Спасибо.

11. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Туда и туда лучше. Образцы в теме есть - ищите. Будет хорошо, если вы получите копию ответа на руки лично. Это сократит время и даст сразу понимание на что они ссылаются (хотя по факту на что бы не ссылались все равно не правы).

Если они выслали письмо с отказом то это незаконные действия, а если не выслали незаконное бездействие. Старайтесь все разговоры записывать на диктофон (есть в любом телефоне).

12. annb3
    Благодарности:
    42

annb3

Живу здесь

annb3

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Скажите, а как лучше получить копию этого письма? Ехать за ним или почтой потребовать. Нам даже не сказали что в письме (отказ или запрос еще каких-либо доков) Боюсь, что при личном посещении будут динамить. То секретаря нет, то еще чего выдумают. А ездить туда тяжеловато (100 км от Москвы). И правильно я поняла, что подавать иск и жалобу надо в суд и прокуратуру в Каширском р-не, а не в Москве?

13. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Съездите как сможете. Приготовьте незаметно диктофон и так вежливо Представьтесь и попросите ответ на Ваше письмо, которое они отправили почтой, но Вы не получили. Все записывайте на диктофон.

Да будет каширский районный суд. Но вам ездить не обязательно - можете написать ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие. А иск отправить по почте.

14. annb3
    Благодарности:
    42

annb3

Живу здесь

annb3

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Спасибо за консультацию. Если бы не форум, наверно никогда бы не решилась добиваться своих прав. Так надоело платить за то, что тебе полагается по закону.

15. злой юрист
    Благодарности:
    1

злой юрист

Участник

злой юрист

Участник

Благодарности:
    1
    Я все-таки написала запрос в Прокуратуру МО. Они конечно же спустили в Одинцовскую. Сегодня была у Шутовой на приеме - ничего нового пока не сказали. Говорят проводят проверку. Через неделю можно ждать или результата или информации о продлении срока проверки.

Мне вот интересно после майских изменений в ОДинцовской Прокуратуре - может поменяется что-нибудь.. Я в запросе приложила и решения судов и ответы Прокуратур на запросы в других районах МО. Жду...
    Мне в МУПе где готовят ГПЗУ в июле тоже объяснили что у них все и все уже проверяли (и суды и прокуратура) и типа сделали выводы что они действуют в рамках закона. Но я решила тоже попробывать.

Статус темы:
Закрыта.