1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Банная печь КУТКИН. Развенчиваем мифы, создаём легенду - 3

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Денис 80, 05.08.15.

1. П Владимир
    Благодарности:
    81

П Владимир

Живу здесь

П Владимир

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Нагреваемая площадь больше. Лучше и быстрее камни прогреваются, особенно актуально если массив камней >100-120кг. Можно миксовать засыпку, можно в одну каменку воды налить, она будет долго парогенерировать. Удобно насыщать парную перед началом процедур.

2. П Владимир
    Благодарности:
    81

П Владимир

Живу здесь

П Владимир

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Ну хамит тут по большей степени только один человек. Я лишь стараюсь поддержать разговор, чтобы диалог не казался унылым. Мы же не только печи делаем, у нас тут развернута деятельность по работе банями, делаем монтаж печей, отделку, коммуникации. Я постоянно участвую в проектах. Вот на днях мой коллега Роман ставил печь одну без экономайзера. Производитель печки сказал что хозяйка умрет в этой бане. Разве можно такое говорить клиентке? Мы сделали на эту печь облицовку из гранита 10мм, изматерились пока её ставили, как всегда направляющие надо инструментом выправлять.
    1.jpg

3. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.078

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.078
    Да нет у них никаких идей, идея была тупо сворована у Г. Дюжикова и что-то выбило из памяти фамилию, автора воздухогрейных котлов "Профессор Бутаков". Конструкция печи запатентована. Конструктор мой и печи они сделали исходя из моих размеров, так что все мысли только в одном направлении, где-что стырить.

4. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.078

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.078
    Да-а блин уже ОБС пошло, обычные сплетни.
    Ну, вот и коллега такой же. Мы печи без экономайзеров не продаём и не устанавливаем. А руки у вас кривые, раз материтесь, да и печь скорее всего ворованная, у вас же остались печи, после того как папку и тебя погнали с работы.

5. pechizhara
    Благодарности:
    1.696

pechizhara

Живу здесь

pechizhara

Живу здесь

Благодарности:
    1.696
    Я предполагаю, что при разделении каменки на четыре сектора увеличилась прочность конструкции.

6. pechizhara
    Благодарности:
    1.696

pechizhara

Живу здесь

pechizhara

Живу здесь

Благодарности:
    1.696
    @П Владимир,

Не планируете ли вы привлечь данного персонажа к уголовной ответственности за клевету в средствах массовой информации. Вас неоднократно называют вором.

Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда. УПК РФ Статья 14.

Я правильно понимаю, что такового решения суда нет?

7. П Владимир
    Благодарности:
    81

П Владимир

Живу здесь

П Владимир

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Не, все это словесные перепалки. Это форум про печи, тут надо обсуждать конструкции, спорить. Ну кто как может, так и воюет. Вот люди зайдут на тему к марке определенной печи и увидят натуру производителя, как он себя преподносит, какое у него отношение к людям.

8. П Владимир
    Благодарности:
    81

П Владимир

Живу здесь

П Владимир

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Да нет, печь ваша. Колосник еще забыли отдать, водитель довозил. Надо только было еще поинтересоваться - есть ли горячая вода в парилке и есть ли возможность подвести из других мест воду. Мойка облицована, бойлер далеко, теплообменника в печи нет. Пришлось бак с ТЭНом ставить, мучиться с подводом электричества, а было бы проще предложить теплообменник.

9. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.078

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.078
    Я уже понял кто это. Это Ирина на Гусинобродском жилммассиве, ей эти придурки смонтировали печь без ИК-экономайзера, при этом по установке она сначала обратилась к нам, потом в этот же день пропала, потом объявилась снова, сказала, что ей строители уже все установили и ей бы хотелось вернуть лишнюю запчасть в виде ИК-экономайзера, я ей сказал, что так устанавливать нельзя, она говорит, что они отказываются переделывать. А уж про "умрете" точно брехня, печку по её просьбе я сам привозил, у нас хорошие отношения и советы по строительству бани от меня, :aga:до конца это недели факты будут.
    @П Владимир, ты влез не в ту тему, мы тебя тут опустим:aga:, ниже плинтуса.

Последнее редактирование: 27.05.20
  10. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.078

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.078
    Сударь вы обратитесь к авторам печи, они вам помогут, если вы обратитесь на сайт к Бутакову, он там просто продаёт свои идеи. Обращайтесь к авторам, обращаясь к крысам, вы сами ей становитесь, я не пойму, как это не понятно? Типа назло Куткину обморожу уши? Так вы по умолчанию становитесь крысой, причём здесь я.

11. pechizhara
    Благодарности:
    1.696

pechizhara

Живу здесь

pechizhara

Живу здесь

Благодарности:
    1.696
    Мы живем в правовом государстве. Если вы считаете, что вас обворовали - обратитесь с заявлением в соответствующие государственные органы.

Вы не имеете принципов делового общения, вы непорядочны и ведете себя не по-мужски.

Ничего не скажешь, действительно уровень базарной бабы.

Последнее редактирование: 28.05.20
  12. П Владимир
    Благодарности:
    81

П Владимир

Живу здесь

П Владимир

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Ну пока не получается. Там посмотрим.
    Советчик блин. Надо было коммуникации ввести в парилку, или на крайний случай предложить теплообменник.
    Высота потолка 2.7м была, опускать пришлось. Хозяйка не высокого роста, куда такая здоровая парная. Когда человек сидит, ступни должны стоять на нижестоящей лавке спокойно, не должны сосуды нигде передавливаться. При этом надо бы до парового пирога дотягиваться (могу ошибаться ZYBY по-моему хорошо писал про высоту полков) В итоге мы имеем трехуровневый полок. И конструкцию его надо делать таким образом чтобы никто не оступился и не навернулся. И печь нахрена делать посреди стены. С одной стороны полок пришлось урезать с лавкой, с другой стороны пустота.
    IMG_20200517_183819.jpg IMG_20200511_180014.jpg
    Вот такое вот мнение диванного эксперта - мега строителю. Так что продолжайте ниже плинтуса опускаться.
    p. s. Вообще у меня есть скриншот переписки, где вы говорите клиентке что ей устанавливали придурки и она умрет в парилке, просто я считаю не этичным это выкладывать. Посмотрите, вспомните 20 апреля вы писали.

13. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.078

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.078
    Ну так сударь, если Вы не базарная баба, что тут делаете? До вашей темы дойду, ждите там, пока некогда.
    Написана полная чушь, мыслей никаких и те всмятку. ZYBY, который любит лежать, ступни, сосуды, и не подходящий к этим условиям трёхуровневый полок для куриц, пирог для которого нужна высота:aga:. Если вы опустили потолок, то зачем полки тащить вверх? Чтобы хозяйка точно сварилась в пироге? Орлы:aga:!
    Сударь мы вообще не занимаемся ни проектированием ни отделкой ни установкой, мы страна советов, могу давать советы только по установке своей печи, иногда занимаемся установкой газовых печей, остальное пустые разговоры, это дело вкусов и предпочтений хозяина, уродов дизайнеров и архитекторов, никто особо не слушает, да и зачем это мне, вдруг будут потом вспоминать. Поэтому все вопросы к хозяйке, она принимала решения по архитектуре и строительству, тем более, что она наших услуг даже по установке печи отказалась, нашла кадров на панели.
    Я разрешаю, можно выложить, вместе с фотографией, установленной печи. Стоит полностью голая труба до потолка, поэтому и написано "Полный бред. Вы умрёте", пишу в основном за рулём, поэтому кратко. Да и сейчас печь установлена неправильно, опять голая труба и экономайзер торчит над печью. Придурки одним словом. Вам и скриншот скинули, чтобы переделали, храните его для памяти, не забывайте, кто вы.

Последнее редактирование: 29.05.20
  14. П Владимир
    Благодарности:
    81

П Владимир

Живу здесь

П Владимир

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Там даже с трехуровневым полком, до потолка ни дотянуться. Полок 120см верхний уровень, там еще 140см остается. Там хоть прыгай не сваришься.
    Мы и не ставили эту печь, там нарушений целая куча по монтажу дымохода, на втором этаже сендвич зашит 20ю листами минерита, я охренел когда увидел, так что сам, цитирую:

15. Данко
    Благодарности:
    740

Данко

Живу здесь

Данко

Живу здесь

Благодарности:
    740
    :)]:)]:)] Даже мой ребенок такого бреда не несет...