1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Новая разработка шус-001

Тема в разделе "Садовые тракторы, райдеры, минитракторы", создана пользователем Tchinder97, 23.01.17.

1. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    спокойствие оно грузится :)) как загрузится сразу выложу, ничего нового снова коробка уже та что уже меняли, на праздниках будет меняться другая коробка (завод внес какие-то изменения пружинка усиленная и что то с шестеренками, как это это уже очень раздражает, купил трактор эксплуатация только по выходным и праздникам а уже беда, которая с каждым разом все сильнее раздражает, я уже на грани, или завод делает нормально коробку или я готов возвратить трактор им обратно, так как это очень не серьезно, а что будет дальше, коробка все же это главное, а что будет когда он будет пахать. Вообщем вот такие у меня размышления на видео видно все будет, едет по асфальту, под колесами снег-лед, лопата чистит асфальт и бах слетает передача ёпрст.

Последнее редактирование: 03.01.18
  2. NevodnichNick
    Благодарности:
    1.404

NevodnichNick

Ты не горюй, Ген, отдохнем и еще раз переделаем.

NevodnichNick

Благодарности:
    1.404
    @venports, а первая также вылетает? А фиксатор второй передачи наколхозить не вариант?

3. Хренчик
    Благодарности:
    1.319

Хренчик

Живу здесь

Хренчик

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    @venports, Это пока у вас гарантия, завод меняет узлы и переделывает косяки. Но гарантия рано или поздно закончится и начнется головная боль. Уже ваша.

4. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Зачем мне что то колхозить, я отдал деньги за готовый продукт, который я так понимаю является не надлежащего качества, пускай завод эту проблему устраняет.

5. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Я знаю буду ставить условия заводу или они исправляют косяки, или пускай забирают трактор, так как моё терпение не резиновое, и ему уже приходит конец, сейчас на праздниках приедут менять коробку, если проблема будет продолжаться зачем мне нужен такой трактор, пускай забирают и возвращают деньги, куплю что то другое. Так как такая ситуация меня не устраивает

6. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Всё правильно говоришь

7. NevodnichNick
    Благодарности:
    1.404

NevodnichNick

NevodnichNick

Благодарности:
    1.404
    @venports, к сожалению, в наше время много у кого проблемы с качеством. Уже много раз приходилось дорабатывать разные вещи, несмотря на стоимость и гарантию.
    По-хорошему, заводу нужно было бы заменить ваш экземпляр и у себя на месте уже разбираться с проблемой.

8. Хренчик
    Благодарности:
    1.319

Хренчик

Живу здесь

Хренчик

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    А где гарантия что другой будет более качественный?

9. Garaj
    Благодарности:
    267

Garaj

Живу здесь

Garaj

Живу здесь

Благодарности:
    267
    Ваш завод и так все время высылает бесплатно запчасти и даже производит ремонт с выездом к вам. Не каждый автопроизводитель с мировым именем такое делает.
    А вы вместо того, чтобы дождаться уже согласованной даты, без устали гнобите его здесь публично, видосы с негативом публикуете.
    Из-за таких нетерпеливых клиентов и закрываются новые производства интересной техники. И не будет у нас доступного разнообразия, которого хотим. А заводчане с голоду не помрут, просто переключатся на что-то другое.
    Просто сразу, с первого раза, идеальный продукт ни у кого не получается. Кто своими руками что-то мастерил - знает. Даже на японских минитракторах никто без владения сваркой и болгаркой успешно не работает, приглядитесь к знакомым владельцам.

10. NevodnichNick
    Благодарности:
    1.404

NevodnichNick

NevodnichNick

Благодарности:
    1.404
    Если нет гарантии, то это повод пользоваться бракованной вещью и не пытаться ее обменять?

Понимание этого со временем приходит.

Это легковая машина ездит по относительно ровным дорогам, небольшие неровности отрабатывает подвеска. Если рассматривать все узла автомобиля, то воздействие на них минимальное, вплоть до нулевого.
    Со спецтехникой все иначе. Как правило, это работа в тяжелых условиях, вибрация, нагрузка сверх нормы и т. д. и т. п. Как правильно заметил @Garaj, рано или поздно, все-равно придется подружиться с ключами, сваркой и болгаркой.

11. Хренчик
    Благодарности:
    1.319

Хренчик

Живу здесь

Хренчик

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Ну почему же.
    Обменять на новый, с полной гарантией, а если снова приключения начнутся, сдать обратно и деньги вернуть, а еще и неустойку затребовать. А потом купить что-нибудь проверенное.

12. Хренчик
    Благодарности:
    1.319

Хренчик

Живу здесь

Хренчик

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    С этим не соглашусь, так как сейчас на Дальнем востоке очень много техники, не новой, а БэУшной, привезенной из Японии. Я сам из тех мест, так что знаю о чем речь. Так эта техника, отпахав в Японии по пятнадцать-двадцать лет, пашет теперь в России без всяких там сварок и болгарок.

13. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Про завод ничего не говорю плохого да они молодцы я про гарантию. Я не гноблю во первых, вы бы купили трактор а потом говорили, когда при чистке снега раза 3-4-5 вылетает передача, при том что нагрузка минимальная, асфальт, снега особо нет, я бы посмотрел как вы бы заговорили на моем месте. Так как ситуация продолжается уже давно, одна коробка была заменена, она так же продолжает вылетать, это нормально? нет это не нормально. Если идеальный продукт не получается это не повод проводить эксперименты на клиентах, нужно доработать продукт до идеала, а потом продавать. А видео пускай будут, пока это только проблема у меня есть по словам завода, но коробки у них одинаковые, значит проблемы у всех есть, только они не вылезали, или это заводской брак, который производитель обязан исправить, тогда будет видео что с техникой все хорошо, не все же хорошее выкладывать, завод тоже смотрит эти видео и анализируют при какой ситуации вылезает проблема наглядно а не со слов.

14. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Рано или поздно я не против взять и болгарку и сварку и кувалду но пока техника новая, если есть проблемы, завод обязан их устранить.

15. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Согласен я сам вижу такую технику.