1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Новая разработка шус-001

Тема в разделе "Садовые тракторы, райдеры, минитракторы", создана пользователем Tchinder97, 23.01.17.

1. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Я очень терпеливый клиент, и очень давно жду решение данной проблемы.

2. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Посмотрим реакцию завода после праздников, может они так и сделают, или поменяют обе раздатки сразу. Я им говорил, если проблемы продолжаются, то поменяйте их сразу две новых образцов, не знаю зачем гонять механиков два раза, если можно это сделать один раз.

3. Sepa51
    Благодарности:
    242

Sepa51

Живу здесь

Sepa51

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Всех, с прошедшими и наступающими :). Эту проблему, я так думаю рано или поздно победят, но как говориться "ложечку нашли, а осадок останется" у владельца. Поэтому и пожелал ему ранее терпения, что поделать, если у нас все первопроходцы становятся бета-тестерами, но за свой счет и за свои нервы. Но видео теперь снимается горизонтально, а это уже огромный + в копилку venports, :). Больше так и не нашел обзоров на Федю, а ведь было "продано несколько десятков шт." (ну так мне говорили продованы). По факту видим всего пару владельцев героически преодолевающих еще обкату этих машин.

4. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
  5. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
  6. Хренчик
    Благодарности:
    1.319

Хренчик

Живу здесь

Хренчик

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
  7. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Просто, коробку пока не поменяли на выходных, теперь вылетает обе :( (без нагрузки по ровной дороги езда прямо

8. Хренчик
    Благодарности:
    1.319

Хренчик

Живу здесь

Хренчик

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Вот ни...я себе. Сказал я себе. :close:
    Если не секрет, сделайте фото гидронасоса, распределителя и рабочего цилиндра. Какие там марки этих железяк и как они там установлены. Собираюсь свою самобеглую телегу модифицировать.

9. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Ничего я верю в завод они исправят (должны я надеюсь), так трактор танк по проходимости

Последнее редактирование: 11.01.18
  10. Gennady71
    Благодарности:
    1.943

Gennady71

Живу здесь

Gennady71

Живу здесь

Благодарности:
    1.943
    Прочитал всю тему. Хорошо конечно, что кто то запускает свое производство и начинает выпуск нужной и необходимой техники, если еще и по приемлимой цене.
    Плохо другое, ломается еще новой в первый год эксплуатации. Согласитесь ну не должна она ломаться, тем более все перечисленные поломки ни как не связаны с доработкой. Доработка - это все таки улучшение качественных характеристик а не ремонт регулярных дефектов. И все таки, надо выпускать свою отечественную технику, которая конечно не ломается.

11. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Это не поломка в этот агрегат (коробка) никто кроме завод не залезал, это заводской брак, обоих коробок не как по другому

12. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Приезжал сегодня мастер насчёт коробки, ничего делать не стали, так как коробка работает, но фиксатор передач не работает (не держит не важно есть вибрация или нет), заводу нужно вносить изменения в этот фиксатор, а то толку не будет и проблема будет у всех без исключения
    IMG_20171210_091805_HHT.jpg IMG_20171210_091625_HHT.jpg

Вот фото этого фиксатор. Уважаемый представитель завода обратите на эту деталь внимание и внесите пожалуйста изменения в неё или проблема не решится сама по себе и думаю рекламации по данному поводу будут, такое впечатление что все кто взял трактор не для работы, а для лайт поездок куда либо.

Последнее редактирование: 13.01.18
  13. krot65
    Благодарности:
    5

krot65

Живу здесь

krot65

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Всем привет. Приезжал механик для замены насоса. Как оказалось дело не в нем а в прокладке паралиновой. Которая лопнула. Завод почему то не прислал их. Хотя замена насоса должна предусматривать и замену обеих прокладок. Что бы не простаивала техника, холодной сваркой прихватили насос к фланцу. это конечно временно. Буду писать теперь на завод что бы выслали две прокладки и фланец.
    А вообще представитель завода зря обвиняет кого то в нетерпеливости и предвзятости к их техники. Одно то что есть, да и уверен еще будут желающие приобрести их пусть еще и сырую продукцию, должно вызывать у них несколько другую реакцию.
    С большим уважением отношусь к технарям имеющим отношение к разработке и производству этого трактора. А вот звено которое занимается продвижением на рынке и гарантийным обслуживанием явно не справляется.

14. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Согласен полностью с твоими словами. В первую очередь они должны исправлять наши косяки и эти изменения внедрять в новые трактора а то скоро проблема с тем же фиксатором будет глобальной.

15. PromLAZER
    Благодарности:
    6

PromLAZER

Участник

PromLAZER

Участник

Благодарности:
    6
    Всем доброго времени! Представитель завода никого не обвинял, мы с уважением относимся к покупателям нашей продукции и стремимся максимально помочь в проблемах возникших во время эксплуатации нашего шасси. По логике, прежде чем высылать Вам насос нужно было провести диагностику и выявить неисправность, затем уже признавать случай гарантийным либо нет и в зависимости от принятого решения менять неисправный узел. По Вашей просьбе насос был отправлен в кратчайшие сроки и без проведения какой либо диагностики, просто на доверии к Вам, как к покупателю и владельцу ШУСа. Насос был отправлен в заводской герметичной упаковке, деталь абсолютно новая и отмечу стоит она не три копейки в отличии от прокладок, которые можно приобрести в любом магазине сельхоз техники. К сожалению у нас нет телепатических способностей, чтобы на расстоянии больше 1000 км определить что там произошло, прокладка или шланг к примеру порвался. Такие неисправности выявить и устранить может сам владелец, либо доставить шасси в сервисный центр представителя в регионе, где была произведена продажа для последующей диагностики и ремонта. В Любом случае мы очень адекватно относимся к критике в свой адрес и с интересом следим за всеми отзывами.