1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Новая разработка шус-001

Тема в разделе "Садовые тракторы, райдеры, минитракторы", создана пользователем Tchinder97, 23.01.17.

1. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Нету.

2. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Все понятно я за лето много чего шусом сделал гравий песок землю участок малость распланировал, кучу земли им разбросал по участку.

3. Хренчик
    Благодарности:
    1.319

Хренчик

Живу здесь

Хренчик

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    @venports, Как работает аппарат?
    Болячки вылечены?
    Моя самобеглая тоже не скучала. Сено вывозила с покоса. Так как в кузов много не входит, приделал автомобильный прицеп. Куда больше входит. С весны ежедневно за травой ездил, накошу полный кузов, свеженькой, зелененькой, для коз. А им каждый день свежую подавай. Вот и возил им каждый день. Хочу предостеречь всех владельцев Феди. Опасайтесь ездить по густой траве, если не знаете, что скрывается впереди. Выехав в очередной раз за травой поехал по склону на подъем, уклон градусов 15. На этом склоне кто-то выкопал шурф шириной около метра и длиной метра полтора. И угораздило меня левой стороной попасть в этот шурф. Правая сторона прошла по земле, а левая через этот шурф. Поперек. Когда заднее колесо оказалось на середине шурфа, то телега стала раком и накрыла меня собой. Благо все обошлось хорошо. Между кузовом и дном шурфа места оказалось достаточно, чтоб я там уместился. Выбрался, пошел искать людей, чтоб помочь поставить на колеса телегу. А вес то она имеет нормальный. Все хорошо, что хорошо заканчивается.
    Теперь, когда я езжу по полю, то на подъеме, если там есть глубокая колея, я разворачиваюсь и заезжаю на этот подъем задом, так как передм стремно, при попадании задних колес в колею глубиной с пол метра телега может стать на дыбы и накрыть седока своим кузовом.

4. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    да вроде да проблем с коробкой не наблюдал было пару раз, зима покажет

5. Sepa51
    Благодарности:
    242

Sepa51

Живу здесь

Sepa51

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Вряд ли мы дождемся здесь ответа. Вообще за время эксплуатации Феди ни завод, ни продавец не поинтересовались у меня, как у владельца их изделия "о удовлетворенности продуктом" (+и -, а это о многом говорит- клиентоориентированности 0).
    Немного модернизировал Федю путем сверления дырок ф 22 мм с каждой стороны (под кузовом) для того чтобы контролировать натяжение цепей (удобно металлическую линейку туда засовывать) и их смазку.
    Вот в этом районе:

Пока ни разу не подтягивал цепи промежуточного вала и привода насоса, т. к. на глаз и слух вроде все крутится без стуков. Накатал всего наверное 20 моточасов (по счетчику 11, т. к. ставил его позже). Ремни так и стоят заводские (в ЗИПе 2я пара от завода).
    Как и venports в осном использовал для сыпучки (песок/щебень) и немного пытался пахать, для моей целены и польского плуга мотор дохловат с белорусским не получалось. Все ни как не просверлю под ногами дырки. Попытаюсь на этой неделе посмотреть сколько же песка попало с 3х заводских сливных отверстий в правый бок.

6. Хренчик
    Благодарности:
    1.319

Хренчик

Живу здесь

Хренчик

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    А рисунка то нет.
    Я на своей самобеглой накатал за это лето километров так под 100.
    Практически каждый день езжу за свежим кормом для коз. Туда-сюда, два-три километра.
    Если посчитать, то поболее сотни точно будет. В моточасах не скажу, нет у меня счетчика.
    Но по солярке литров двадцать слопал. А у меня расход 0,8-0,9 литра в час. В зависимости от оборотов.

7. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    а фото выложи посмотреть где эти дырки интересно, я в этом году больше сыпучкой занимался песок, гравий фракция большая обычной лопатой фиг возьмешь, кучу большую земли раскидал по участку, которая было от фундамента гаража - плиты 5х10 ну и все это дело разравнял. Теперь есть куда поставить федю и другую технику, да завод молчит, интереса думаю нет, хотел у них купить погрузчик так цена какая-то не адекватная оцень, получается половину трактора стоит, с ума сошли такие цены заряжать, была бы цена дешевле взял бы погрузчик а так нет, очень дорого

IMG_20180924_173324_HDR.jpg IMG_20180924_173334_HDR.jpg IMG_20180924_173346_HDR.jpg IMG_20180924_173402_HDR.jpg

немного фото что федей делал и еще песок остался нужно куда то его деть :)

8. Sepa51
    Благодарности:
    242

Sepa51

Живу здесь

Sepa51

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Что то пошло не так :).

цепи.jpg

в железке что закрывает цепи 5 см. от края с поперечной, прямо над цепью. Я просто в эти выхи хотел было федей заняться и пофоткать, но так и не получилось, так и стоит без гаража. :)

IMG_4059.JPG

Кстати забыл сфоткать шланг на гидравлике он у меня весь потрескался практически сначала эксплуатации, это гарантийный случай или ждать когда лопнет?

9. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    вода не будет попадать при попадания в лужи и в брод?

у меня тоже весь потрескался, не знаю напиши или Ивану или Алексею на завод. Скоро сугроб будет :)) отключение массы вещь хорошая, неделю стоял с включеной массой забыл выключить, пришлось заводить с стартера ручного, благо с первого раза заводится и обратки нет, у меня на мотособаке такой же двигатель только мощнее вот на ней обратка завода ручным стартертом ого го какая бывает, пластик ломает и руки...

Последнее редактирование модератором: 25.09.18
  10. Sepa51
    Благодарности:
    242

Sepa51

Живу здесь

Sepa51

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Я их закрою резиновыми заглушками сверху, вода и так туда попадает, т. к. внизу есть отверстия для оттока влаги.

11. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Туда все равно вода попадет через отверстия пластин которые открываются где цепь.

12. Хренчик
    Благодарности:
    1.319

Хренчик

Живу здесь

Хренчик

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    По идее должны заменить по гарантии.

13. NevodnichNick
    Благодарности:
    1.404

NevodnichNick

Ты не горюй, Ген, отдохнем и еще раз переделаем.

NevodnichNick

Ты не горюй, Ген, отдохнем и еще раз переделаем.

Благодарности:
    1.404
    Вообще в спецтехнике РВД не является гарантийной деталью, это расходник. Пишите в поисковике "РВД название_города" снимаете шланг и везете его туда в качестве примера. Там на месте за 5 минут сделают такой же новый.

14. venports
    Благодарности:
    84

venports

Живу здесь

venports

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Всем привет, смотрю у завода новые диллеры стали продавать трактора в Москве не только Иван, растут.

15. Sepa51
    Благодарности:
    242

Sepa51

Живу здесь

Sepa51

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Для новых покупателей новые "барыги" это только во благо, появится альтернатива.
    Сделал фотки проделанных дырок для контроля и смазки цепи:
    IMG_4129.JPG

а вот собственно и фото треснувшего шланга (попробую сегодня на завод написать по нему)
    IMG_4127.JPG