1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Один пункт в договоре купли продажи вызывает вопрос

Тема в разделе "Оформление имущественных прав", создана пользователем Malogalotalotim, 25.01.17.

1. Malogalotalotim
    Благодарности:
    354

Malogalotalotim

Живу здесь

Malogalotalotim

Живу здесь

Благодарности:
    354
    Так, остановимся: про кладбище - очень частный пример. я там еще несколько вариантов "неудобств" перечислил.

с кладбищами - статистически это вероятно везде и понятно.
    разница только во времени
    меня бы нисколько не волновало 10тысячилетние погребения. я бы даже был бы рад найденному дольмену или саркофагу с золотом. но братская могила, (опять таки очень сильно "например") времен 2й мировой - совсем другое дело!

2. КоляЛена
    Благодарности:
    1.937

КоляЛена

Живу здесь

КоляЛена

Живу здесь

Благодарности:
    1.937
    Это был бы лес.
    Если деревья невысокие и одинаковые по росту (примерно), то это заброшенное поле.
    Что-то там ещё недавно сеяли-выращивали.
    Посмотрите на старые 80-х годов карты, поищите в интернете. Фотографии со спутников. Например на яндекс картах. Поля видны оч. хорошо.

3. Cedric_1
    Благодарности:
    9.482

Cedric_1

Модератор

Cedric_1

Модератор

Благодарности:
    9.482
    А проверка технического состояния участка у Вас не вызывает вопросов? :aga: Только за санитарное состояние волнуетесь? :)]

Вам правильно сказали, что этот пункт заменяет акт приёма-передачи, а слова про состояние участка кто-то воткнул либо по-глупости, либо смеха для. Их, конечно, надо убрать.

Просто надо помнить, что с момента подписания акта приёма-передачи покупатель несёт риск случайной гибели имущества. Однако при покупке земли, её случайная гибель представляется маловероятной.